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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. Sobre o emprego e a análise estatística do delineamento em blocos aumentados no melhoramento genético vegetal. 2002. 291 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. N. Efeitos do horario e da lamina de irrigacao na cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Piracicaba: USP, 1989. 148 p. (Dissertacao Mestrado). DES

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; FERREIRA, F. Estratégias para o monitoramento de biosseguridade em granjas avícolas comerciais: prevenção em 3 dimensões. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1307, ano 112, n. 3, p. 18-23, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; JAENISCH, F. R. F. Biosseguridade: a melhor estratégia. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1289, ano 110, n. 06, p. 12-17, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1256, ano 107, n. 6, p. 20-29, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. C. S.; DUARTE, S. N. Na medida certa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 44, p. 8-11, jun/jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. C. S.; DUARTE, S. N. NA medida certa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7 n. 44, p. 8-11, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. H. de; DUARTE, S. N. Modelo para simulacao da dinamica de nitrato eem colunas verticais de solo nao satura do. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.2, p.235-241, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. N.; OLITTA, A. F. L. Efeitos do horário e da lâmina de irrigação no desenvolvimento da cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Engenharia Rural, Piracicaba, v. 1, n. 2, p. 19-24, dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Restringir risco para aumentar segurança na produção de ovos comerciais. Revista do Ovo, Itu, ano 6, n. 46, p. 23-24, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? AviNews, junho 2020. p. 40-48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? AviNews, junho 2020. p. 40-48.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARARO, D. C.; DUARTE, S. N. Injeção de CO2 e lâminas de irrigação em tomateiro sob estufa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 432-437, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. H.; GHISELLI, G.; MAUGERI, F. Influence of culture conditions on lipid production by Candida sp. LEB-M3 using glycerol from biodiesel synthesis. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 2, n. 4, p. 339-343, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 58, p. 22-28, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C. Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1237, ano 106, n. 9, p. 24-30, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. R.; SILVA, P. S. L. e. Densidade de plantio em milho II. Rendimento de milho verde. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998. Natal. Resumos... Natal: SBPC, 1998. Nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoELOI, W. M.; DUARTE, S. N.; SOARES, T. M. Níveis de salinidade e manejo da fertirrigação sobre características do tomateiro cultivado em ambiente protegido. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.83-89, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/12/2020
Data da última atualização:  03/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de.
Afiliação:  SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; TERESA HERR VIOLA, CPAMN; DIEGO MENEZES DE BRITO, MAPA.
Título:  Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 58, p. 22-28, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biosseguridade é uma combinação de procedimentos visando prevenir, controlar e/ou gerenciar riscos de exposição de doenças aos animais. Sua utilização independe do tamanho do sistema produtivo, sendo assim, pequenos produtores também podem e devem fazer uso dessas informações técnicas para agregar saúde ao plantel e melhorar sua produtividade, pois esses procedimentos independem do tamanho da produção.
Palavras-Chave:  Biosseguridade; Produção de ovos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33057 - 1UPCAP - DD
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