|
|
Registros recuperados : 173 | |
9. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; TERESA HERR VIOLA, CPAMN; DIEGO MENEZES DE BRITO, MAPA. |
Título: |
Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 58, p. 22-28, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biosseguridade é uma combinação de procedimentos visando prevenir, controlar e/ou gerenciar riscos de exposição de doenças aos animais. Sua utilização independe do tamanho do sistema produtivo, sendo assim, pequenos produtores também podem e devem fazer uso dessas informações técnicas para agregar saúde ao plantel e melhorar sua produtividade, pois esses procedimentos independem do tamanho da produção. |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade; Produção de ovos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200169 a 4500 001 2128007 005 2021-02-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. C. 245 $aBiosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde$b10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aBiosseguridade é uma combinação de procedimentos visando prevenir, controlar e/ou gerenciar riscos de exposição de doenças aos animais. Sua utilização independe do tamanho do sistema produtivo, sendo assim, pequenos produtores também podem e devem fazer uso dessas informações técnicas para agregar saúde ao plantel e melhorar sua produtividade, pois esses procedimentos independem do tamanho da produção. 653 $aBiosseguridade 653 $aProdução de ovos 700 1 $aVIOLA, T. H. 700 1 $aBRITO, D. M. de 773 $tRevista do Ovo, Campinas, ano 7$gn. 58, p. 22-28, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|