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Registros recuperados : 173 | |
6. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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17. | | DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 173 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1256, ano 107, n. 6, p. 20-29, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aves podem ser infectadas com salmonella a qualquer momento durante a sua vida. Contudo as infecções que ocorrem dentro das primeiras horas ou dias de vida são mais frequentes, pois neste período estes animai são altamente sensíveis à bactéria. |
Thesagro: |
Avicultura; Bacteriologia; Salmonella; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153922/1/final8231.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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