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Registros recuperados : 251 | |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. C. Otimização da morfologia de nanofibras poliméricas produzidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 102. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. E. de M.; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.; PARANHOS, B. A. J. Pragas. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 6, p. 71-87. (Frutas do Brasil, 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIORGI, J. A.; BARBOSA, P. R. R.; OLIVEIRA, J. E. de M.; TORRES, J. B. Prodilis hattie Gordon and Hanley (Coleoptera: Coccinellidae: Cephaloscymnini): New Research on Native Natural Predators of the False Carmine Cochineal, Dactylopius opuntiae (Cockerell) (Hemiptera: Dactylopiidae), in the Brazilian Semiarid region. The Coleopterists Bulletin, v. 72, n. 3, p. 562-564, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRICH, G. S.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C. Efeito encapsulante da B[beta]-ciclodextrina em nanofibras de poli(ácido lático)(PLA) obtidas por fiação por sopro em solução (SBS). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 426-429. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. E. de; TORRES, J. B.; CARRANO-MOREIRA, A.F.; RAMALHO, F. de S. Biologia de Podisus nigrispinus predando lagartas de Alabama argillacea em campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 7-14, jan. 2002 Título em inglês: Biology of Podisus nigrispinus preying on Alabama argillacea caterpillars in field. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Avaliação da liberação da rodamina-B em borracha natural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 67. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 251 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J. |
Afiliação: |
Felipe Nardo Dos Santos, Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR; LUCAS NACHTIGAL DUARTE, Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; TARCÍSIO SAMBORSKI, Departamento de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; Melissa Dos Santos Oliveira, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; JOSEANA SEVERO, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto. |
Título: |
Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185285/1/RETENCAO-DE-CAROTENOIDES-EM-PRODUTOS-ALIMENTICIOS-ELABORADOS-COM-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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