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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Cereal importante na alimentação humana e animal. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 43-44, [2002].

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Sorgo: aspectos econômicos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. 26 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. IBGE constata: maioria produz para o consumo próprio. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 45, [2002].

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Custos na agricultura irrigada. In: ALBUQUERQUE, P. E. P. de; DURÃES, F. O. M. (Ed.). Uso e manejo de irrigação. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. cap. 12, p. 508-528.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Demanda internacional por importacao de manteiga de cacau. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1987. 76p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. A exportação do grão. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 44-45, [2002].

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Effects of the biotechnology and intellectual property right law in the seed industry. Lincoln: University of Nebraska, 2001. 153p. Doctor Sc. thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Destino da produção brasileira. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 42-43, [2002].

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização. In: RODRIGUES, J. A. S.; VERSIANI, R. P.; FERREIRA, M. T. R. (Ed.). Cultivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização. In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização. In: RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Cultivo do sorgo. 4. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização. In: RODRIGUES, J. A. S. (ed.). Cultivo do sorgo. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização: mercado do milho no Brasil. In: CRUZ, J. C.; VERSIANI, R. P.; FERREIRA, M. T. R. (Ed.). Cultivo do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização: A produção de sorgo granífero no Brasil. In: RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). 3. ed. Cultivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização: a produção do sorgo granífero no Brasil. In: RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Cultivo do sorgo. 6. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Quadro produtivo do milho. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 15, [2002].

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Tendências recentes da demanda de sementes de milho no Brasil: uma abordagem descritiva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O. Agora é a safrinha. Portal do Agronegócio, 02 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O. Começar de novo... ZooNews, 28 ago. 2009.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. C.; DUARTE, J. de O. Começo de entressafra. Informe CIMilho, maio 2009. Indicadores de tendência.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/05/1995
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  COELHO, E. F.; SOUZA, V. A. B. de; CONCEICAO, M. A. F.; DUARTE, J. de O.
Afiliação:  EUGENIO FERREIRA COELHO, CPAMN; VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN.
Título:  Comportamento da cultura do tomateiro sob quatro regimes de irrigação.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 29, n. 12, p. 1959-1968, 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito de quatro regimes de irrigação na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill), conduziu-se, no Campo Experimental do Centro de Pesquisa Agropecuária do Meio-Norte, em Parnaíba, PI, um experimento com delineamento experimental em blocos casualizados, com quatro tratamentos e oito repetições. Os tratamentos equivaleram aos regimes de irrigação, em que a lâmina diária aplicada foi a evaporação do tanque Classe A multiplicada por um fator cujo valor era dado em função da fase de desenvolvimento da cultura. Em valores absolutos, o regime de irrigação 4 foi o que apresentou maior produtividade total (84,79 t/ha), comercial (75,62 t/ha) e de frutos grandes (34,62 t/ha). Os regimes 1, 2 e 3 apresentaram produtividade total entre 74,48 t/ha e 75,75 t/ha e produtividade de frutos comerciais entre 65,72 t/ha e 69,07 t/ha. O regime 4 foi o que apresentou menor eficiência no uso da água, enquanto os demais regimes tiveram comportamentos similares, com destaque para o regime 1. O regime 4 foi o que apresentou maior viabilidade econômica de uso, superando a receita líquida correspondente ao regime 1 em 17,98%.
Palavras-Chave:  Brasil; Gotejamento; Lycopersicum esculentum; Piaui; Plant; Relacao; Relation; Tomato; Trickle.
Thesagro:  Água; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Planta; Rendimento; Solo; Tomate.
Thesaurus NAL:  irrigation; soil; water.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116241/1/PAB-V29-N12-1959.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212996/1/Comportamento-da-cultura-do-tomateiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64766 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAMN2068 - 1UPCAP - PP630.5630.5
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