Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/12/2012
Data da última atualização:  28/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; CARDOSO, M. G. S.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, FAPESB; MARIA GEROLINA SILVA CARDOSO; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Efeito do Nitrato de Prata na conservação in vitro de genótipos de citros.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na área de estudos sobre o cultivo in vitro de vegetais, uma das linhas de pesquisa mais explorada atualmente é a composição e a influência de gases nos recipientes de cultivo, bem como a adição de componentes que influenciam na formação e ação destes gases, que afetam diretamente a resposta do explante, principalmente no que diz respeito à embriogênese e conservação in vitro de germoplasma. Entre eles, o etileno é o principal gás envolvido, ocasionando diferentes influências conforme a espécie (ADKINS et al., 1993; NISSEN, 1994). Diversos trabalhos mostraram o efeito do etileno sobre as plantas doadoras (AGARWAL; BHOJWANI, 1993), o seu efeito e dos seus antagônicos adicionados ao meio de cultura, assim como a relação destes com outros componentes do meio, principalmente auxinas.
Palavras-Chave:  Citros.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72847/1/EFEITO-DO-NITRATO-DE-PRATA-NA-CONSERVACAO-4YVQ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29105 - 1UPCAA - PPCD 2012.018
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R. Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p. Título em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional