| |
|
|
| Registros recuperados : 278 | |
| 6. |  | CERQUEIRA, P. R. S.; CUNHA, T. J. F. Caracterização morfológica, química e física do perfil de solo e sugestões de manejo etapa 1: Projeto Baixio de Irecê - Xique Xique, Itaguaçú, Bahia. In: SEMINÁRIO SOLO E ÁGUA NO CONTEXTO DE DESENVOLVIMENTO EM BACIAS HIDROGRÁFICAS, 2., 2016, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: CODEVASF, 2016. p. 18.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | TAURA, T. A.; SA, I. B.; CUNHA, T. J. F.; SANTOS, S. M. dos. Análise temporal da degradação ambiental no município de Santa Maria da Boa Vista - PE a partir de imagens orbitais. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL: CLIMA, SOSTENIBILIDAD Y DESARROLLO EN REGIONES SEMI-ÁRIDAS - ICID+18, 2., 2010, Fortaleza. Conferência... Fortaleza: CGEE; Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | KAMPF, N.; WOODS, W. I.; KERN, D. C.; CUNHA, T. J. F. Classificação das terras pretas de Índio e outros solos antrópicos antigos. In: TEIXEIRA, W. G.; KERN, D. C.; MADARI, B. E.; LIMA, H. N.; WOODS, I. W. (Ed.). As terras pretas de índio da Amazônia: sua caracterização e uso deste conhecimento na criação de novas áreas. Manaus: EDUA: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 87-103.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; MARQUES, F. A.; CANELLAS, L. P. Humified fraction of organic matter due to plant mixture cultivation. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 3, p. 578-586, jul./set. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 278 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | GIRAO, E. G.; OLIVEIRA, F. L.; DUARTE, A. S. Produção agroecológica de caju (Anacardium occidentale): o caso de Barreira, Ceará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 6. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 7. |  | CORBELLINI, L. G.; BIANCO JÚNIOR, A.; COSTA, E. de F.; DUARTE, A. S. R.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; NAUTA, M. Effect of slaughterhouse and day of sample on the probability of a pig carcass being Salmonella-positive according to the Enterobacteriaceae count in the largest Brazilian pork production region. International Journal of Food Microbiology, v. 228, p. 58-66, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 8. |  | FERREIRA GOMES, C. C.; OLIVEIRA, L. DE S.; RODRIGUES, D. C.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DUARTE, A. S. G.; EÇA, K. S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Evidence for antioxidant and anti-inflammatory potential of mango (Mangifera indica L.) in naproxen-induced gastric lesions in rat. Journal of Food Biochemistry, p.e13880-e13880, 2021| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|