|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H.; MORGADO, M. A. D. Análise de trilha e possibilidade de ganhos indiretos para os caracteres em maracujazeiro amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari, ES. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
3. |  | NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D.; ALVARES, V. de S.; MORGADO, M. A. D.; SIQUEIRA, D. L. de. Diversidade genética entre progênies de maracujazeiro amarelo baseado em características morfo agronômicas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 54, n. 312, p. 154-161, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | WAGNER JÚNIOR, A.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALEXANDRE, R. S.; PIMENTEL, L. D.; MORGADO, M. A. D.; BRUCKNER, C. H. Substratos no desenvolvimento inicial de quatro cultivares de pessegueiro e uma nectarineira. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1322-1328, jul/ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | GIRAO, E. G.; OLIVEIRA, F. L.; DUARTE, A. S. Produção agroecológica de caju (Anacardium occidentale): o caso de Barreira, Ceará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
7. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | CORBELLINI, L. G.; BIANCO JÚNIOR, A.; COSTA, E. de F.; DUARTE, A. S. R.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; NAUTA, M. Effect of slaughterhouse and day of sample on the probability of a pig carcass being Salmonella-positive according to the Enterobacteriaceae count in the largest Brazilian pork production region. International Journal of Food Microbiology, v. 228, p. 58-66, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
9. |  | FERREIRA GOMES, C. C.; OLIVEIRA, L. DE S.; RODRIGUES, D. C.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DUARTE, A. S. G.; EÇA, K. S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Evidence for antioxidant and anti-inflammatory potential of mango (Mangifera indica L.) in naproxen-induced gastric lesions in rat. Journal of Food Biochemistry, p.e13880-e13880, 2021Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|