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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ELIAS, H. T.; CCCC; VOGT, G. A.; NODARI, R. O.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ESPANHOL, G.; AGAPITO, S. |
Afiliação: |
HAROLDO TAVARES ELIAS, EPAGRI - Florianópolis, SC; GILCIMAR ADRIANO VOGT, EPAGRI - Canoinhas, SC; RUBENS ONOFRE NODARI, UFSC; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; GILMAR ESPANHOL, EPAGRI - CAMPOS NOVOS/SC.; SARAH AGAPITO, UFSC - Doutoranda. |
Título: |
Desempenho de cultivares transgênicas de milho e seus correspondentes convencionais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 1.2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Cultivars. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51672/1/milho1-2-haroldo-tavares-elias-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2010 |
Data da última atualização: |
08/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos; DRUMOND, M. A. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA. |
Título: |
Estratégias de aproveitamento dos co-produtos do coco ouricuri (Syagrus coronata Mart.) na alimentação humana e animal do semi-árido baiano (Resultados preliminares). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: UEMA: Embrapa, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O coco ouricuri (Syagrus coronata Mart.) é colhido extrativamente de palmeiras que crescem nas matas nativas, pastagens e em associação com outras culturas, faz parte da economia regional no sertão da Bahia, carente por tecnologias que possibilitem a expressão de todo o seu potencial produtivo. Foi avaliada a geração de co-produtos como a polpa do pericarpo para consumo in natura e suco pasteurizado, já a amêndoa sem tegumento pré-processada para adquirir a cor branca pode competir com produtos similares elaborados à base de coco (Cocos nucifera L.) na culinária, além do promissor mercado de amêndoas, matéria prima de alto valor para a extração de óleo utilizado na indústria de saponáceos e cosméticos. |
Palavras-Chave: |
Coco ouricuri; Extrativismo; Licuri; Oil palm; Palmeira; Syagrus coronata Mart. |
Thesagro: |
Amêndoa; Planta oleaginosa. |
Thesaurus NAL: |
Oil crops. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113277/1/Anjos.pdf
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Marc: |
LEADER 01615nam a2200241 a 4500 001 1859575 005 2014-12-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aEstratégias de aproveitamento dos co-produtos do coco ouricuri (Syagrus coronata Mart.) na alimentação humana e animal do semi-árido baiano (Resultados preliminares). 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: UEMA: Embrapa$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO coco ouricuri (Syagrus coronata Mart.) é colhido extrativamente de palmeiras que crescem nas matas nativas, pastagens e em associação com outras culturas, faz parte da economia regional no sertão da Bahia, carente por tecnologias que possibilitem a expressão de todo o seu potencial produtivo. Foi avaliada a geração de co-produtos como a polpa do pericarpo para consumo in natura e suco pasteurizado, já a amêndoa sem tegumento pré-processada para adquirir a cor branca pode competir com produtos similares elaborados à base de coco (Cocos nucifera L.) na culinária, além do promissor mercado de amêndoas, matéria prima de alto valor para a extração de óleo utilizado na indústria de saponáceos e cosméticos. 650 $aOil crops 650 $aAmêndoa 650 $aPlanta oleaginosa 653 $aCoco ouricuri 653 $aExtrativismo 653 $aLicuri 653 $aOil palm 653 $aPalmeira 653 $aSyagrus coronata Mart 700 1 $aDRUMOND, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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