| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ISLER, S. A.; SILVA, R. L. dos; SANTOS, M.; MACHADO, T. F.; BAICUE, J. S. F.; MARTINS, M. O.; OSHIRO, W. V.; ALVARENGA, G. D. de A.; GRESSLER, S. L.; STERZA, F. de M.; ABREU, U. G. P. de; DRUM, J. N.; VEDOVATTO, M. Efeito do uso do análogo de substância apaziguadora bovina no desempenho reprodutivo de novilhas nelore In: SIMPÓSIO SUL MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 2024, Dourados. O ponto de encontro da bovinocultura de corte no MS: anais. Dourados: Universidade Federal de Dourados, 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|