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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/03/1998
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um experimento, envolvendo 40 leitoes da raca landrace, sendo 20 machos e 20 femeas, foi realizado na Granja EPAMIG-1 da Fazenda Experimental de Ponte Nova, MG, para avaliar os efeitos do nivel de carunchamento do milho sobre o desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao. Os suinos foram alimentados com racoes a base de milho e farelo de soja, cujo milho continha 5%; 20%; 30%; 40% e 50% de carunchamento, por Sitophilus zeamais, os quais constituiram os tratamentos (T1, T2, T3, T4 e T5), Os resultados do experimento nao apresentaram diferencas significativas (P > 0,05) para ganho medio de peso (0,83; 0,87; 0,85; 0,84 e 0,82 kg/dia), consumo medio de racao (2,59; 2,59; 2,54; 2,52 e 2,54 kg/dia) e conversao alimentar (3,12; 2,97; 2,98; 3,00 e 3,09 kg de racao/kg de ganho), respectivamente para os tratamentos T1, T2, T3, T4 e T5. Os dados do experimento sobre o desempenho de suinos em crescimento/terminacao com o milho carunchado artificialmente, nas condicoes que foi realizado o trabalho, nos permitem concluir que a utilizacao do milho carunchado na racao de suinos nao afetou o ganho de peso, consumo de racao e conversao alimentar dos animais.
Palavras-Chave:  Growth; Pest.
Thesagro:  Armazenamento; Caruncho; Crescimento; Milho; Praga; Suíno; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  storage; swine.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50697/1/Efeito-nivel-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS7458 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/03/2011
Data da última atualização:  28/06/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DRECHESEL, M. M.; MENESES, C. H. S. G.; ROUWS, L. F. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  UFRRJ; CARLOS HENRIQUE SALVINO GADELHA MENESES, UFRJ; Luc Felicianus Marie Rouws, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB.
Título:  ORF GDI 0415 is inviolved in bacterioncin production by gluconacetobacter diazotrophicus
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Slll. 09
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterioncin production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB37321 - 1UPCPC - PP2011.001232011.00123
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