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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO NETO, D. Curso de atualizacao em manejo do solo e da agua em sistemas agricolas, 1. Piracicaba: ESALQ, 1990. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAULUS, D.; DOURADO NETO, D.; PAULUS, E. Análise sensorial, teores de nitrato e de nutrientes de alface cultivada em hidroponia sob água salinas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 18-25, jan. -mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. Gerenciamento da cultura do milho. Versao 2.0 [S.l.]: ESALQ, [2000?]. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO-NETO, D. Milho: fatores determinantes da produtividade. Piracicaba: ESALQ/USP/DPV, 2007. 219p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. Milho: fisiologia da producao. Piracicaba: POTAFOS, 1996. 1v. paginacao irregular. il. Trabalho apresentado no Seminario sobre Fisiologia da Producao e Manejo de Agua e de Nutricao na Cultura do Milho de Alta Produtividade.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. (ed.). Milho: manejo e produtividade. Piracicaba: ESALQ/USP, 2009. 181 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. (ed.). Milho: tecnologia & produção. Piracicaba: USP, ESALQ, 2005. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. (ed.). Milho: tecnologia e produtividade. Piracicaba: ESALQ/LPV, 2001. 261 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO-NETO, D. (ed.). Sistemas de produção de feijão irrigado. Piracicaba: ESALQ. 2001. 211 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. Produção de milho. Guaíba: Agropecuária, 2000. 360p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. Produção de milho. 2. ed. Piracicaba: Os Autores, 2008. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. G. y; DOURADO NETO, D. Proposta de um modelo para simulacao de crescimento radicular Jaguariuna, SP: EMBRAPA-CNPMA, 1997 p.18-23 In: WORKSHOP ON SPECIAL TOPICS AND CROP MODELING AND SIMULATION, 1997,Piracicaba, SP. Anais... Jaguariuna, SP: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO NETO, D.; TERUEL, D. A. Raiz (V. 1.00): programa computacional para simulacao de crescimento e estrutura de sistemas radiculares Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.199-205 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO-NETO, D. (ed.). Feijão: estratégias de manejo para alta produtividade. Piracicaba: ESALQ, 2007. 224 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D. (ed.). Feijão irrigado: estratégias básicas de manejo. Piracicaba: Publique, 1999. 194 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO NETO, D.; ALLEONI, L. R. F. I curso de atualizacao em manejo do solo e da agua em sistemas agricolas. Piracicaba: ESALQ, 1990. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. de H. N.; DOURADO NETO, D. Análise de sensibilidade do modelo de Caprio para simulação de evolução de resistência de pragas a toxinas BT. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 25p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLORENÇONI, R.; DOURADO NETO, D.; HEINEMANN, A. B. Calibração e avaliação do modelo ORYZA-APSIM para o arroz de terras altas no Brasil. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 4, p. 605-613, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, A. B.; LORENÇONI, R.; DOURADO NETO, D. Calibração e validação do modelo ORYZA/APSIM para arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. F.; CÍCERO, S. M.; DOURADO NETO, D. Noções básicas sobre imagens digitais: captura, processamento e reconhecimento voltados para a pesquisa em tecnologia de sementes. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 1,2, p. 59-65, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/05/2007
Data da última atualização:  03/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  HEINEMANN, A. B.; MAIA, A. de H. N.; DOURADO NETO, D.; INGRAM, K. T.; HOOGENBOOM, G.
Afiliação:  ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ALINE DE HOLANDA NUNES MAIA, CNPMA; DURVAL DOURADO NETO, ESALQ-USP; K. T. INGRAM, UNIVERSITY OF GEORGIA; GERRIT HOOGENBOOM, UNIVERSITY OF GEORGIA.
Título:  Soybean (Glycine max (L.) Merr.) growth and development response to CO2 enrichment under different temperature regimes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  European Journal of Agronomy, v. 24, n. 1, p. 52-61, Jan. 2006.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.eja.2005.04.005
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The carbon dioxide (CO2) concentration of the global atmosphere has increased during the last decades. This increase is expected to impact the diurnal variation in temperature as well as the occurrence of extreme temperatures. This potentially could affect crop production through changes in growth and development that will ultimately impact yield. The objective of this study was to evaluate the effect of CO2 and its interaction with temperature on growth and development of soybean (Glycine max (L.) Merr., cv. Stonewall). The experiment was conducted in controlled environment chambers at the Georgia Envirotron under three different temperatures and two CO2 regimes. The day/night air temperatures were maintained at 20/15, 25/20 and 30/25 ?C, while the CO2 levels were maintained at 400 and 700 ppm, resulting in six different treatments. Plants were grown under a constant irradiance of 850 molesm-2 s-1 and a day length of 12 h; a non-limiting supply of water and mineral nutrients were provided. Five growth analyses were conducted at the critical development stages V4, R3, R5, R6 and R8. No differences in start of flowering were observed as a function of the CO2 level, except for the temperature regime 25/20 C, where flowering for the elevated CO2 level occurred 2 days earlier than for the ambient CO2 level. For above ground biomass, an increase in the CO2 level caused a more vigorous growth at lower temperatures. An increase in temperature also decreased seed weight, mainly due ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise de crescimento; CO2; Interação.
Thesagro:  Dióxido de Carbono; Mudança Climática; Soja; Temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35915 - 1UPCAP - DD20062006
CNPMA6772 - 1UPCAP - DD2006AP_001
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