|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARÃES, I. A. dos S.; BONISSONI, C.; DORS, G. C.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; FELTES, M. M. C.; GONZALES, S. L.; DALLA ROSA, A. Estudo da produção enzimática de biodiesel a partir de óleo de frango em ultrassom. In: MOSTRA NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA INTERDISCIPLINAR, 8, 2015, Concórdia. Anais... Concórdia: IFC ? Campus Concórdia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DORS, G. C.; CALDAS, S. S.; FEDDERN, V.; BEMVENUTI, R. H.; HACKBART, H. C. S.; SOUZA, M. M.; OLIVEIRA, M. S.; BUFFON, J. G.; PRIMEL, E, G.; FURLONG, E. B. Aflatoxins: contamination, analysis and control. In: GUEVARA-GOLZÁLEZ, R. G. (Ed.) Aflatoxins: biochemistry and molecular biology. Rijeka: In Tech, 2011. p. 415-438. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C. Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza [Anais...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; GINIANI CARLA DORS, IFC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Aflatoxins importance on animal nutrition. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RAZZAGHI-ABYANEH, M. (Ed.). Aflatoxins: recent advances and future prospects. Rijeka: InTech, 2013. p.171-195. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aflotoxinas; Aflotoxins; Ave; Contaminação de alimento; Egg. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Ovo; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Food contamination; Poultry; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96360/1/1-FEDDERN.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903naa a2200325 a 4500 001 1978508 005 2017-06-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aAflatoxins importance on animal nutrition.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAnimal nutrition 650 $aFood contamination 650 $aPoultry 650 $aSwine 650 $aNutrição animal 650 $aOvo 650 $aSuíno 653 $aAflotoxinas 653 $aAflotoxins 653 $aAve 653 $aContaminação de alimento 653 $aEgg 700 1 $aDORS, G. C. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 773 $tIn: RAZZAGHI-ABYANEH, M. (Ed.). Aflatoxins: recent advances and future prospects. Rijeka: InTech, 2013. p.171-195.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|