|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
08/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. A. V. de; NICOLOSO, R. da S.; HIGARASHI, M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
Desenvolvimento de unidade de compostagem automatizada para o tratamento dos dejetos líquidos de suínos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Compostagem; Dejeto; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53599/1/desenvolvimento-de-uniddae-de-compostagem-automatizada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200193 a 4500 001 1914657 005 2012-02-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 245 $aDesenvolvimento de unidade de compostagem automatizada para o tratamento dos dejetos líquidos de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAdubo Orgânico 650 $aCompostagem 650 $aDejeto 650 $aTratamento 700 1 $aNICOLOSO, R. da S. 700 1 $aHIGARASHI, M. M. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.; DHUIQUE-MAYER, C.; DORNIER, M.; REYNESS, M. |
Título: |
Vitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-Camu; Frutas. |
Thesagro: |
Processamento; Suco; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1414201 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aVitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. 260 $c2001 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aVitamina C 653 $aCamu-Camu 653 $aFrutas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMENEZES, H. C. 700 1 $aDHUIQUE-MAYER, C. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNESS, M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|