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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIZIOTO P. C.; MUDADO, M. de A.; MEIRELLES, S. L.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; SIQUEIRA, F.; ROSA, A. do N.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
POLYANA C. TIZIOTO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MAURICIO DE ALVARENGA MUDADU, CPPSE; SARAH LAGUNA MEIRELLES, UFLA; FLAVIA ALINE BRESSANI DONATONI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANTONIO DO NASCIMENTO ROSA, CNPGC; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Haplotype tree of MYOD1 gene in Bos indicus beef cattle. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF BRAZIL ASSOCIATION AND COMPUTER BIOLOGY 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. X-Meeting - proceeding. Florianóplis : ABC3C: SolBio, 2011. ID 127. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
MYOD1. |
Thesagro: |
Bos Indicus; Gene. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49642/1/PROCI2011.00201.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.53. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Conteúdo: |
O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Palavras-Chave: |
Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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