Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  19/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TIZIOTO P. C.; MUDADO, M. de A.; MEIRELLES, S. L.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; SIQUEIRA, F.; ROSA, A. do N.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  POLYANA C. TIZIOTO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MAURICIO DE ALVARENGA MUDADU, CPPSE; SARAH LAGUNA MEIRELLES, UFLA; FLAVIA ALINE BRESSANI DONATONI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANTONIO DO NASCIMENTO ROSA, CNPGC; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Haplotype tree of MYOD1 gene in Bos indicus beef cattle.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF BRAZIL ASSOCIATION AND COMPUTER BIOLOGY 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. X-Meeting - proceeding. Florianóplis : ABC3C: SolBio, 2011. ID 127.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  MYOD1.
Thesagro:  Bos Indicus; Gene.
Thesaurus Nal:  beef cattle.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49642/1/PROCI2011.00201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE20766 - 1UPCRA - DDPROCI-2011.00201TIZ2011.00201
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/10/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
Afiliação:  Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA.
Título:  Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p.53.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.
Conteúdo:  O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez.
Palavras-Chave:  Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24869 - 1UPCPC - DDPROCI-2019.00076ROS2019.00084
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional