|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/01/2012 |
Autoria: |
LUQUES, A. P. G.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P. |
Afiliação: |
ANA PAULA GOUVÊA LUQUES; ENES FURLANI JUNIOR; DANILO MARCELO AIRES DOS SANTOS; CARLOS EDUARDO ROSA; SAMUEL FERRARI; JOÃO VITOR FERRARI; JOSÉ ALVARO PREVIATTO SARDELLI. |
Título: |
Efeito da aplicação de doses crecentes de regulador de crescimento e espaçamento adensados sob a altura de plantas em algodoeiro no cerrado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.930-934 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLORETO DE MEPIQUAT. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51619/1/FIT-063Poster.139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200217 a 4500 001 1911533 005 2012-01-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUQUES, A. P. G. 245 $aEfeito da aplicação de doses crecentes de regulador de crescimento e espaçamento adensados sob a altura de plantas em algodoeiro no cerrado. 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2011 300 $ap.930-934 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aCLORETO DE MEPIQUAT 700 1 $aFURLANI JUNIOR, E. 700 1 $aSANTOS, D. M. A. dos 700 1 $aROSA, C. E. 700 1 $aFERRARI, S. 700 1 $aFERRARI, J. V. 700 1 $aSARDELLI, J. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, K. M.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; GAMA, M. A. S. da; PEREIRA, R. S.; ALVES, T. P.; PINHO, A. P. G.; DORIS, I.; BRANDALISE, M. M.; CARRARO, P. C.; BURGI, G. |
Afiliação: |
KAMILA MACIEL DIAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; H. M. N. RIBEIRO FILHO; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; R. S. PEREIRA; T. P. ALVES; A. P. G. PINHO; I. DORIS; M. M. BRANDALISE; P. C. CARRARO; G. BURG. |
Título: |
Milk fatty composition of dairy ewes and cows supplemented with black wattle tannin extract. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Páginas: |
1 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
carbohydrates; milk. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063044/1/Milk-fatty-composition-of-dairy-ewes-and-cows.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200241 a 4500 001 2063044 005 2024-05-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, K. M. 245 $aMilk fatty composition of dairy ewes and cows supplemented with black wattle tannin extract.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 300 $a1 650 $acarbohydrates 650 $amilk 700 1 $aRIBEIRO FILHO, H. M. N. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aPEREIRA, R. S. 700 1 $aALVES, T. P. 700 1 $aPINHO, A. P. G. 700 1 $aDORIS, I. 700 1 $aBRANDALISE, M. M. 700 1 $aCARRARO, P. C. 700 1 $aBURGI, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|