|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/12/2005 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. dos; SÁVIO, K. E. O.; CASTELO BRANCO, M.; MELO, P. E. de; ALCÂNTARA, F. A. de; COSTA, R. S. |
Afiliação: |
MARCELO ALMEIDA DOS SANTOS; KARIN ELEONORA OLIVEIRA SÁVIO; MARINA CASTELO BRANCO, CNPH; PAULO EDUARDO DE MELO, CNPH; FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPH; RODRIGO SANTOS COSTA. |
Título: |
A interferência do programa de horta comunitaria na alimentação em famílias de Santo Antonio do Descoberto - GO. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 30, p. 63, dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Trabalho apresentado no 8º Congresso Nacional da SBAN - Nutrição e Alimentação na Era Pós Genoma. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Brasil; Goiás; Horta comunitária; Santo Antonio do Descoberto. |
Thesagro: |
Alimentação; Hortaliça; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00924nam a2200265 a 4500 001 1778741 005 2020-01-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. dos 245 $aA interferência do programa de horta comunitaria na alimentação em famílias de Santo Antonio do Descoberto - GO.$h[electronic resource] 260 $aNutrire, São Paulo, v. 30, p. 63, dez. 2005.$c2005 500 $aResumo. Trabalho apresentado no 8º Congresso Nacional da SBAN - Nutrição e Alimentação na Era Pós Genoma. 650 $aAlimentação 650 $aHortaliça 650 $aNutrição Humana 653 $aAgricultura urbana 653 $aBrasil 653 $aGoiás 653 $aHorta comunitária 653 $aSanto Antonio do Descoberto 700 1 $aSÁVIO, K. E. O. 700 1 $aCASTELO BRANCO, M. 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 700 1 $aCOSTA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. |
Afiliação: |
André Luiz Custódio Franco, PIBIC; João Ricardo Rebouças Dóres, PROIIC; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESB; Flávio Moreira De Almeida, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq. |
Título: |
Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida |
Palavras-Chave: |
Conservação de forragem. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177124/1/Separata-00561.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 1162409 005 2019-08-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, A. L. C. 245 $aEfeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz$c2007 520 $aObjetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida 650 $aNutrition 650 $aAditivo 650 $aNutrição 653 $aConservação de forragem 700 1 $aDÓREA, J. R. R. 700 1 $aFERREIRA, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBARREIROS, D. C. 700 1 $aALMEIDA, F. M. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. de 700 1 $aLOURES, D. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|