| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LECUONA, R. E.; TIGANO, M. S.; GIRALDEZ, E.; DEMONTE, M. A.; SARTORI DA SILVA, M. R. S; MELLO, R. A.; CALDEO, M. Comparacion de la patogenicidad de cepas de Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae sobre poblaciones argentinas y brasileiras de Triatoma infestans. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais. sessão de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. p. 237.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | LECUONA, R. E.; GIRALDEZ; E.; TIGANO, M. S.; DEMONTE, M. A.; SARTORI DA SILVA, M. R. S.; MELLO, R. A.; CALDEO, M. Mortalidad de ninfas de Triatoma infestans por los hongos Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais... sessao de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. p.236.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 32 | |
| 4. |  | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | ARAUJO, R. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; DONZELES, S. M. L.; COSTA, G. M. Teste de condutividade elétrica para sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). Idesia, v. 29, n. 2, p. 79-86, maio/ago., 2011. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|    |
| 14. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 32 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|