|
|
Registros recuperados : 36 | |
6. | | LUDWIG, A.; BARBOSA, H. P.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C. Sistemas alimentares nos testes de desempenho de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 919-928, nov./dez. 1981 Título em inglês: Feeding systems swine performance test. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S.; PEREIRA, J. A. M.; DONZELE, J. L. Uso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. Praça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS. Gui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
02/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L. |
Afiliação: |
CCAA/UFMA; DZO/UFV; CCAA/UFMA; DZO/UFV; MOISES QUADROS, CPAF-RR; UFV. |
Título: |
True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.5, p.939-946, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53344/1/True-and-apparent-digestibility-of-protein-and-amino-acids-of-feed-in-Nile-tilapia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00548naa a2200181 a 4500 001 1914201 005 2012-02-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. B. 245 $aTrue and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia. 260 $c2011 650 $aOreochromis Niloticus 700 1 $aLANNA, E. A. T. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aQUADROS, M. 700 1 $aCUNHA, P. de S. L. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.40, n.5, p.939-946, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|