|
|
Registros recuperados : 36 | |
6. | | LUDWIG, A.; BARBOSA, H. P.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C. Sistemas alimentares nos testes de desempenho de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 919-928, nov./dez. 1981 Título em inglês: Feeding systems swine performance test. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S.; PEREIRA, J. A. M.; DONZELE, J. L. Uso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. Praça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS. Gui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/11/2002 |
Data da última atualização: |
05/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1978. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 1) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Níveis; Suínos. |
Thesagro: |
Abate; Crescimento; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59367/1/CUsersPiazzonDocuments1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200253 a 4500 001 1435724 005 2015-02-05 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, V. 245 $aEfeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. 260 $aConcordia : EMBRAPA-CNPSA$c1978 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 1) 650 $aAbate 650 $aCrescimento 650 $aProteína 653 $aNíveis 653 $aSuínos 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aSANCEVERO, A. B. 700 1 $aGAITAN-GUZMAN, J.A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|