| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 7. |  | SOUZA, S.; LEAL, A.; BARIONI, C.; MATOS, A.; MORAIS, J.; ARAÚJO, M.; O. NETO; SANTOS, A.; COSTA, E. R. Utilização de medidas biométricas para estimar peso vivo em ovinos. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayaguez, v. 17, n. 3/4, p. 61-66, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | SEVERO, H. C.; GASTAL, E.; PINHEIRO, A. da C.; ACEVEDO, A. S.; CHAGAS, E. C.; JANTZEN, J. C. B.; LEAL, J. J. B.; GONÇALVES, J. O. N.; GARCIA, J. T. C.; ARAÚJO, M. O. C. de; BRASIL, N. E. T.; CAGGIANO FILHO, P.; DIAS, T. S.; MACEDO, W. dos S. L. de. Um sistema de produção mista de bovinos de corte e ovinos para uma região do Rio Grande do Sul. Pelotas: IPEAS, 1973. 144 p. (Boletim técnico, 77).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|