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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; HUNSCHE, M.; WACLAWOSKY, A. J.; DONAZZOLO, J. Armazenamento de morangos cv. Oso Grande (Fragaria ananassa) sob elevadas pressões parciais de CO2. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 1, p. 10-14, jan./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLO, J.; HUNSCHE, M.; BRACKMANN, A.; WACLAWOVSKY, A. J. Utilização de filmes de polietileno de baixa densidade (PEBD) para prolongar a vida pós-colheita de morangos, cv. Oso Grande. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 1, p. 165-172, jan/fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSALLA, V. P.; DANNER, M. A.; CITADIN, I.; SASSO, S. A. Z.; DONAZZOLO, J.; GIL, B. V. Análise de trilha em caracteres de frutos de jabuticabeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 218-223, mar. 2015. Título em inglês: Physicochemical characterization of new hybrids and inbred lines of papaya.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDANNER, M. A.; CITADIN, FERNANDES JUNIOR, A. de A.; ASSMANN, A. P.; MAZARO, S. M.; DONAZZOLO, J.; SASSO, S. A. Z. Enraizamento de jabuticabeira (Plinia trunciflora) por mergulhia aérea. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 530-532, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLO, J.; LIMA, S. M. G. de; SCARIOT, L. D.; TONIN, S. T.; DUARTE, R. V.; SGUAREZI, S. P.; LUPPI, L. R.; COPELLI, E. V. A vitivinicultura na região Nordeste do Estado do Rio Grande do Sul: história, trajetória e perspectivas. Sananduva: UERGS, 2007. 67 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2015
Data da última atualização:  25/05/2017
Autoria:  SALLA, V. P.; DANNER, M. A.; CITADIN, I.; SASSO, S. A. Z.; DONAZZOLO, J.; GIL, B. V.
Afiliação:  VANESSA PADILHA SALLA, UTFPR; MOESES ANDRIGO DANNER, UTFPR; IDEMIR CITADIN, UTFPR; SIMONE APARECIDA ZOLET SASSO, UTFPR; JOEL DONAZZOLO, UTFPR; BRUNA VALÉRIA GIL, UTFPR.
Título:  Análise de trilha em caracteres de frutos de jabuticabeira.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 218-223, mar. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Physicochemical characterization of new hybrids and inbred lines of papaya.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar os efeitos diretos e indiretos de caracteres dos frutos de jabuticabeira (Plinia cauliflora) sobre o rendimento de polpa e o teor de antocianinas na casca. Foram coletados frutos de 36 jabuticabeiras, em cinco locais de ocorrência, na região Sudoeste do Paraná. Diferentes estratégias de análise de trilha foram utilizadas na avaliação dos seguintes caracteres dos frutos: peso e diâmetro; rendimento de polpa; percentual de sementes e casca; teores de sólidos solúveis totais, acidez titulável, antocianinas e flavonoides; e número de sementes por fruto. A estratégia de análise de trilha com regressão em crista teve melhor desempenho que a de análise com exclusão de caracteres, principalmente sob presença de multicolinearidade severa no conjunto de dados. O percentual de polpa e o teor de sólidos solúveis totais podem servir de critérios de seleção indireta no aumento do teor de antocianinas na casca da jabuticaba. O percentual de casca é a principal característica com efeito determinante no percentual de polpa de jabuticabas, e a seleção indireta para frutos com menor quantidade de casca pode ser eficaz para aumentar o rendimento de polpa.
Palavras-Chave:  Multicolinearidade; Regressão em crista; Rendimento de polpa; Seleção indireta.
Thesagro:  Antocianina.
Thesaurus NAL:  Plinia cauliflora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124499/1/Analise-de-trilha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE57735 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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