|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | BORGES, M. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R. Influência da época do ano e das diferentes concentrações de ácido naftaleno acético (NAA) no enraizamento de Mikania micrantha Kunth. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 033R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | BORGES, M. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R. Diferentes formas de aplicação e concentrações de ácido naftaleno acético (NAA) no enraizamento de Mikania micrantha Kunth. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, supl., p. 177, 2003. Edição de Resumos do Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 9, 2003. Atibaia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | LUZ, J. M. Q.; GRATIERI, J.; MADEIRA, N. R.; BORGES, M. V. F.; FERREIRA, V. C.; SILVA, A. F. E. e. Inhame nas condições do Cerrado: cultivares e número de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | BORGES, M. V.; LEITE, C. X. dos S.; SANTOS, I. A.; LEÃO, D. J.; FERRÃO, S. P. B.; SANTOS, L. S.; LIMA, A. B. S. de; WOBETO, C.; LANNES, S. C. da S.; SILVA, M. V. da. Technological and nutritional aspects of dark chocolate with added coffee husk flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03484, 2024. Título em português: Aspectos tecnológicos e nutricionais de chocolate amargo com adição de farinha de casca de café. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAYMA, M. M. A.; FAZOLIN, M.; MALAVAZI, F. W.; SANTOS, R. S.; COSTA, C. R. da; DONATO, V. G. N. Aspectos econômicos e financeiros da produção do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.), no estado do Acre, Brasil. Revista DELOS, v. 17, n. 62, p. 1-17, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|