Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o acompanhamento conjunto do vinhedo, por produtores e assistência técnica, deve considerar as particularidades da área, bem como época de surgimento e severidade do ataque de pragas e doenças na cultura, para, então, tomar a decisão entre fazer ou não a aplicação de agrotóxicos. Se for necessária a aplicação, supõe-se que o equipamento de pulverização esteja revisado, seus componentes (cardan, bomba, agitador, indicador de nível de calda, manômetro, filtros e bicos), funcionando adequadamente e o conjunto, livre de vazamentos. A determinação da velocidade correta do trator éum dos itens necessários para calcular a dosagem e o volume exato da calda a ser aplicada, para o qual o tacômetro e os manuais são indicativos. Porém, para obter a velocidade correta deve-se engatar o pulverizador com tanque cheio no mesmo trator a ser utilizado nas pulverizações, demarcar uma distância dentro do parreiral e cronometrar o tempo gasto.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Embrapa.
Thesagro:  Análise organoléptica; Enologia; Tecnologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200976/1/14751-2013-p.8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14751 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/02/2003
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; DOMIT, L. A.; SILVA, J. F. V.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.
Afiliação:  LEONES ALVES DE ALMEIDA, CNPSo; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; LUIZ CARLOS MIRANDA, SPM E Londrina; JOSÉ TADASHI YORINORI, CNPSo; LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSo; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, CNPSo; JOSÉ FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSo; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; MILTON KASTER, CNPSo.
Título:  Novas cultivares lançamento 2002/2003.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Novas cultivares de soja da Embrapa para o Paraná ( BRS 212, BRS 213, BRS 214, BRS 215 e BRS 216 ): informações gerais, reação às doenças.
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Características Agronômicas; Soja; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95852/1/Novas-cultivares-lancamento-2002-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO19429 - 1UMTFD - PP56525652
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional