Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, I. C. Alimentação natural: visão médica. 2. ed. Goiânia: Degrau, 2005. 381 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, I. M. Estudo de algumas cochonilhas de Sao Tome. Garcia de Orta-serie Zoologia, v.3, n.1, p.1-4, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, I. M. Estudo de algumas cochonilhas em S. Tome. Garcia de Orta, Serie Zoologia, v.3, n.1, p.1-4, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, I. K.; MATTA, D. H. da; HEINEMANN, A. B. Caracterização climática da região de produção de feijão no Centro-Oeste por meio de modelos preditivos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, I. K.; MATTA, D. H. da; COSTA-NETO, G.; HEINEMANN, A. B. Aplicação do modelo Random Forest para a predição da produtividade do arroz tropical irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 34. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, A. B.; COSTA-NETO, G; FRITSCHE-NETO, R.; MATTA, D. H. da; FERNANDES, I. K. Enviromic prediction is useful to define the limits of climate adaptation: a case study of common bean in Brazil. Field Crops Research, v. 286, 108628, Oct. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA-NETO, G.; MATTA, D. H. da; FERNANDES, I. K.; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Environmental clusters defining breeding zones for tropical irrigated rice in Brazil. Agronomy Journal, 2023. Early view.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, I. C. H. de M.; MARQUES, R. M. de M. Aspectos de propagação e pós-colheita do cajueiro anão-precoce no Nordeste do Brasil. 2002. 101 f. Relatório de fim de curso de Engenharia Agronômica - Universidade Técnica de Lisboa, Lisboa, 2002. Orientadores externos: Heloísa Almeida Filgueiras e Diva Correia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, I. V.; DALTIO, J.; MARTINHO, P. R. R.; CARVALHO, C. A. de. Aspectos territoriais da produção e distribuição do café no Espírito Santo. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBURCKHARDT, D.; CARNEIRO, R. G. S.; FERNANDES, I. S.; QUEIROZ, D. L. de. Gall inducing jumping plant lice of the genus Nothotrioza Burckhardt (Hemiptera: Psylloidea: Triozidae) associated with Myrtaceae. Journal of Natural History, v. 56, n. 13-16, p. 865-884, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, R. G. da S.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; FERNANDES, I. dos S.; ISAIAS, R. M. dos S. The curious case of Nothotrioza ssp. associated with Psidium ssp. in Brazil. In: SYMPOSIUM ON THE BIOLOGY OF GALLS, 2., 2021, [Rio de Janeiro]. Annals. Rio de Janeiro: UFRJ, 2021. p. 64-65.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; FONSECA, M. F.; FERNANDES, I. V.; DALMOLIN, T. DE C.; MAGALHÃES, L. A. Avaliação do Cenário Agropecuário Atual de Assentamentos Rurais do MATOPIBA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 5217-5224

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, F. de A. P.; SOARES, C. E. C. A.; BASTOS, G. Q.; FERNANDES, I. B. A.; SOARES, J. E. M. Mercosul e os serviços temporários. Brasília, DF: CONFEA, CIAM: Comite Executivo - Brasil, 1998. 323 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINAZZO, J.; BALLEN, S. C.; FERNANDES, I. A.; UTTEICH, R. V.; DIAS, D. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Detecção de feromônio de Euschistus heros em septo de borracha com nanossensor de cantilever. In: CONGRESSO DIGITAL DE NANOBIOTECNOLOGIA E BIOENGENHARIA, 3., 2022, Brasília. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINAZZO, J.; UTTEICH, R. V.; FERNANDES, I. A.; DIAS, D. A.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Detection of Euschistus heros and Diceraeus melacanthus volatile semiochemicals using PANI.Ag cantilever nanosensor. IEEE Sensors Journal, 2023. On-line first.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  05/07/2017
Autoria:  RIBEIRO, N. D.; DOMINGUES, L. da S.; ZEMOLIN, A. E. M.; POSSOBOM, M. T. D. F.
Afiliação:  Nerinéia Dalfollo Ribeiro, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia; Lucas da Silva Domingues, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia; Allan Emanoel Mezzomo Zemolin, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia; Micheli Thaise Della Flora Possobom, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia.
Título:  Selection of common bean lines with high agronomic performance and high calcium and iron concentrations.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1368-1375, out. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Seleção de linhagens de feijão com alto desempenho agronômico e elevadas concentrações de cálcio e ferro.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the genetic variability of common bean lines for cycle, weight of 100 grains, grain yield, cooking time, and grain calcium and iron concentrations. Twenty‑four common bean lines were evaluated in two crop cycles (2010 and 2011). The Z index was used for the selection of superior lines for most of the traits. The DF 06‑19, DF 06‑03, DF 06‑17, DF 06‑20, DF 06‑11, DF 06‑14, DF 06‑01, DF 06‑08, DF 06‑22, and DF 06‑04 lines showed high grain yield. All lines were of semi‑early cycle and of fast cooking. The DF 06‑08 and DF 06‑23 lines showed high calcium concentration in grains (>1.4 g kg‑1 dry matter ? DM), and the DF 06‑09, DF 06‑03, DF 06‑04, and DF 06‑06 lines presented high iron concentration in grains (>0.95 g kg‑1 DM) in the two crop cycles. The DF 06‑09 and DF 06‑03 carioca lines present high agronomic performance and high iron concentration in grains. The DF 06‑17 and DF 06‑08 black lines present high agronomic performance and high calcium concentration in grains. The selection of the DF 06‑09, DF 06‑03, DF 06‑17, and DF 06‑08 lines is recommended.
Palavras-Chave:  Cooking time; Genetic variability; Genotype environment interaction; Nutritional quality; Qualidade nutricional; Tempo de cozimento; Variabilidade genética.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98636/1/Selection-of-common-bean-lines.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55876 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional