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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. Controle físico e biológico de Fusarium Oxysporum f. sp. zingiberi em gengibre. 2006. 58 f. Mestrado em Agronomia (Fitopatologia), ESALQ/USP, Piracicaba. Orientador: Raquel Ghini (Embrapa Meio Ambiente).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F.; GHINI, R. Efeito da incorporação de casca de camarão no solo sobre a população de fusarium oxysporum f. sp. zingiber. In: Summa Phytopathologica, v. 31, supl., p. 57, Feb. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F.; GHINI, R. Termoterapia no controle de fusarium oxysporum f. sp. zingiberi em laboratório. In: Summa Phytopathologica, v. 31, supl., p. 57, Feb. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F.; GHINI, R. Termoterapia para o controle de fusarium oxysporum f. sp. zingiberi em rizomas de gengibre. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 27., 2004. Resumos...Summa Phytopathologica, Vol.30, nº1, p. 105 , Janeiro/Março, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F.; GHINI, R. Tratamento térmico no controle de fusarium oxysporum f. sp. zingiberi em rizomas de gengibre. In: Summa Phytopathologica, v. 31, supl., p. 56, Feb. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; DOMINGUES, F.; BETTIOL, W. Casca de camarão para o controle de murcha de fusarium em gengibre. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 3 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Circular Técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. de A.; HAAG, H. P. A vida e a obra de Franz Wilhelm Dafert. Campinas: Instituto Agronomico, 1994. 38 p. (IAC. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSECA, A. M. L. da; DOMINGUES, F. M. de J. Basic density and pulp yield relationship with some chemical parameters in eucalyptus trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1687-1691, dez. 2006 Título em português: Densidade e rendimento em polpa celulósica e sua relação com alguns parâmetros químicos no eucalipto.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. N.; SIGNORETTI, R. D.; PFEIFER, L. F. M. Manejo da vaca seca. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 10, p. 221-233.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; DOMINGUES, F. J. F. N. Reserva legal. Belo Horizonte: Emater-MG, 2010. (Série Meio Ambiente).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFABRIS, L. B.; GOMES, H. R.; DOMINGUES, F. N.; FOLONI, J. S. S.; ZANET, C.; SANTOS, D. H. Composição bromatológica da silagem de dois cultivares de cana-de-açúcar tratadas com doses crescentes de cal virgem. Revista Agrarian, Dourados, v. 6, n. 21, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. N.; MORENZ, M. J. F.; PEREIRA, L. G. R.; MIRANDA, A. S.; REIS, L. G.; MORAES, M. DOS S. Digestibilidade in vitro da materia seca de tres cultivadores de cana-de-açucar cultivadas no Município de Castanhal, PA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. N.; PEREIRA, L. G. R.; MORENZ, M. J. F.; MIRANDA, A. S.; MOREIRA, E. DE A.; SILVA, A. G. M. e. Cinética de fermentação in vitro de tres cultivares de cana-de-açucar cultivadas no municipio de Castanhal, PA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. A.; SILVA-BRANDÃO, K. L.; ABREU, A. G.; PERERA, O. P.; BLANCO, C. A.; CÔNSOLI, F. L.; OMOTO, C. Genetic structure and gene flow among Brazilian populations of Heliothis virescens (Lepidoptera: Noctuidae). Journal of Economic Entomology, Lanham, v. 105, n. 6, p. 2136-2146, Dec. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; SUSSEL, A. A. B.; SILVA, R. F. da; KUHN, O. J.; DOMINGUES, F.; REZENDE, J. A. M. Danos na produção da abobrinha de moita causados pelo Papaya ringspot virus - type W e Zucchini yellow mosaic virus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 2, p. 192-194, Apr./June 2007. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J.; QUEIROZ, A. C. M. de; VEIGA, J.; LEÃO, K.; CONTRERA, F.; DOMINGUES, F.; FONTES, J. E.; LOPES, T.; MARSAIOLI, A.; MENEZES, C. Soy extract as protein replacement to feed Melipona flavolineata Friese (Hymenoptera, Apidae, Meliponini). Journal of Apicultural Research, V. 59, N. 1, P. 104-114, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; DOMINGUES, F. Nível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F. Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 117. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  07/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TEIXEIRA, J.; QUEIROZ, A. C. M. de; VEIGA, J.; LEÃO, K.; CONTRERA, F.; DOMINGUES, F.; FONTES, J. E.; LOPES, T.; MARSAIOLI, A.; MENEZES, C.
Afiliação:  JOYCE TEIXEIRA; ANA CAROLINA MARTINS DE QUEIROZ, CNPMA; JAMILLE VEIGA; KAMILA LEÃO; FELIPE CONTRERA, UFPa; FELIPE DOMINGUES, UFPa; JOSÉ ERALDO FONTES, IQ-UNICAMP; THIAGO LOPES, IQ-UNICAMP; ANITA MARSAIOLI, IQ-UNICAMP; CRISTIANO MENEZES, CNPMA.
Título:  Soy extract as protein replacement to feed Melipona flavolineata Friese (Hymenoptera, Apidae, Meliponini).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Apicultural Research, V. 59, N. 1, P. 104-114, 2020.
ISSN:  2078-6913
DOI:  https://doi.org/10.1080/00218839.2019.1671639
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The study of the feeding of bees is important because periods of flowering shortages reduce the availability of food, jeopardising their survival and limiting the production of their colonies. Previous studies on artificial protein feeding have not reported the chemical composition of the artificial feed, its effect on the colony nor the characterisation of the food. Thus, the present research aimed to study an artificial proteic feed for Melipona flavolineata. We investigated its chemical composition and the effect of natural fermentation on its quality. We also investigated its effects on colony and individual health. The artificial food presented a chemical composition different from natural pollen. It was richer in carbohydrates and lipids than natural pollen, but it was poorer in protein than natural pollen. Nevertheless, the difference between the artificial food and natural pollen did not affect the survival or size of immature individuals, with only adult longevity being affected, albeit not drastically. Decreased amounts of sugar and the addition of ingredients with higher protein content are recommended for future formulations. A diet based on soy extract showed satisfactory results as a food substitute for pollen. Based on these results, diet ingredients can be adjusted to obtain a better-quality food. Artificial diets can be used during scarcity periods or in areas with low availability of natural food sources. However, it is important to emphasize that... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Extrato de soja; Soy extract.
Thesagro:  Abelha Brasileira; Extrato Vegetal; Nutrição Animal; Pólen.
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Insect nutrition; Melipona; Pollen; Stingless bees.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16675 - 1UPCAP - DD
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