|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | GONDIM, A. R. de O.; NEGREIROS, M. Z. de; MEDEIROS, J. F. de; PORTO D. R. de Q.; ALMEIDA NETO, A. J. de; MENEZES, J. B. Qualidade do melão 'Torreon' cultivado com diferentes coberturas de solo e lâminas de irrigação. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 3, p. 326-331, maio/jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | CÂMARA, M. J. T.; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F.; BARROS JÚNIOR, A. P.; ALMEIDA NETO, A. J. de; SANTOS, S. C. L.; MIRANDA, M. A. da S.; SILVEIRA, L. M. da. Métodos de avaliação do teor de sólidos solúveis totais em melão amarelo cultivado com diferentes coberturas do solo e lâminas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 343, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | ALMEIDA NETO, A. J. de; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; LEITÃO, M. de M. V. B. R.; ESPINÓLA SOBRINHO, J.; PORTO, R. de Q.; COSTA, W. P. L. B. da. Produção de melão Cantaloupe sob diferentes tipos de cobertura e lâminas de irrigação em solo de textura média. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 315, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | PORTO, D. R. de Q.; GONDIM, A. R. de O.; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F.; LEITÃO, M. M. V. B.; ALMEIDA NETO, A. J. de. Crescimento de melão Cantaloupe Torreon em diferentes coberturas de solo e lâminas de irrigação nas condições de Mossoró-RN. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | ALMEIDA NETO, A. J. de; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; LEITÃO, M. de M. V. B. R.; MENEZES, J. B.; SENHOR, R. F.; GONDIM, A. R. de O. Qualidade de melão Cantaloupe influenciada pelos tipos de cobertura do solo e lâminas de irrigação em solo de textura média. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 322, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SALDANHA, T. R. F. da C.; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F.; ALMEIDA NETO, A. J. de; OLIVEIRA, E. Q. de; GONDIM, A. R. de O.; FREITAS, K. K. C. de. Rendimento do melão Torreon cultivado em solo arenoso sob diferentes tipos de cobertura e lâminas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/02/2021 |
Data da última atualização: |
15/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Cookie. |
Thesagro: |
Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065naa a2200289 a 4500 001 2129825 005 2021-03-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. 650 $aBiscoito 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPinhão 650 $aProduto de Panificação 653 $aCookie 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|