BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  08/04/2024
Autoria:  JONES, R. C.; MARTIN, I. C. A.
Título:  Deep-freezing ram spermatozoa: the effects milk, yolk-citrate and synthetic diluents containing sugar.
Ano de publicação:  1965
Fonte/Imprenta:  Journal of Reproduction and Fertility, v. 10, p. 413-423, Dec. 1965.
DOI:  10.1530/jrf.0.0100413
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract; In a factorial experiment skim milk, egg-yolk-citrate and synthetic diluents composed of fructose or lactose, sodium chloride and phosphate buffer containing 3·0% w/v of a lyophilized preparation of non-dialysable solids from (cow) milk were used as diluents for deepfreezing ram spermatozoa and for incubating spermatozoa at 37° C after thawing. All samples of semen were diluted forty-fold before freezing. Egg-yolk-citrate was inferior to skim milk as a diluent for freezing spermatozoa and for incubating spermatozoa after thawing. Of the two synthetic diluents, lactose synthetic was better for freezing spermatozoa whilst fructose synthetic was better for incubating spermatozoa after thawing. Only spermatozoa frozen in the lactose synthetic diluent and resuspended after thawing in the fructose synthetic survived incubation at 37° C for 2 hr as well as spermatozoa frozen and incubated in skim milk diluents. Two factorial experiments compared egg-yolk-citrate and skim milk as diluents for freezing semen diluted from ten- to forty-fold. At ten-fold dilution, revival was much the same after freezing in milk or egg-yolk-citrate. A twenty- or forty-fold dilution was better than a tenfold dilution in milk, but revival was depressed at these higher dilution rates after freezing in egg-yolk-citrate. When semen was frozen at a tenfold dilution it was advantageous to resuspend spermatozoa in a diluent free of glycerol after thawing. A diluent based on Krebs?Henseleit? Ringer so... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cold Temperature; Diluente; In Vitro Techniques; Tecnologia do semen.
Thesagro:  Congelamento; Espermatozóide; Lactose; Ovino; Reprodução.
Thesaurus Nal:  Buffers; Egg yolk; Fructose; Pharmacology; Phosphates; Sheep; Sodium chloride; Spermatozoa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6623 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C. Avaliação da capacidade de discriminação quiral da fase estacionária TRIS(3,5- Dimetilfenilcarbamato) de amilose em função do tempo de utilização da coluna cromatográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C. Comportamento termodinâmico da adsorção dos enantiômeros do omeprazol na fase estacionária quiral TRIS(3,5-Dimetilfenilcarbamato) de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C. Influência da porosidade total do leito na cromatografia preparativa em batelada dos enantiômeros do omeprazol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; BARROS, C. R. Caracterização físico-química da polpa de bacabi (Oenocarpus mapora H. Karsten). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 18 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 88).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, H. O. B.; DOMINGUES, A. F. N.; BRASIL, L. S. N. S. Análise de sujidades e matérias estranhas em méis (Apis mellifera L.) comercializadas na cidade de Belém-PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; EMMI, D. T.; BARROSO, R. F. F.; MATTIETTO, R. de A. Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 327-343.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Teor de lipídeos em caroços de Euterpe oleracea Mart. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 115).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, H. O. B.; TRINDADE, D. G. F.; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A. Extração de lipídeos do mesocarpo dos frutos de híbridos interespecíficos de palma de óleo utilizando método alternativo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 274).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; SOUZA, J. N. S.; COSTA, O.; RIBEIRO, T. Influência da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinpoides totais em genótipos de Capsicum annuum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, R. D.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A. Desempenho agronômico de híbridos interespecíficos entre caiaué e dendê do terceiro ao novo ano de cultivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; DOMINGUES, A. F. N. Oenocarpus bataua: patauá. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 379-393. (Série Biodiversidade, 53).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; ROSA, D. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; RAIOL, L. da S. Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 127-137.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional