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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E. Absorção de nutrientes e distribuição da massa fresca e seca entre órgãos de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 176-182, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E.; SANTOS, D. H. Fertilização de cobertura com boro e potássio na nutrição e produtividade da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 171-175, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; HOSOMI, S. T.; DOMINATO, J. C.; CUSTÓDIO, C. C.; MACHADO NETO, N. B. Resposta de cultivares de algodoeiro submetidos à deficiência hídrica induzida por manitol durante o crescimento inicial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFOLONI, J. S. S.; BARBOSA, A. de M.; CATUCHI, T. A.; CALONEGO, J. C.; TIRITAN, C. S.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E. Efeitos da gessagem e da adubação boratada sobre os componentes de produção da cultura do amendoim. Scientia Agraria Paranaensis, Marechal Cândido Rondon, v. 15, n. 2, p. 202-208, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  03/02/2017
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  FOLONI, J. S. S.; BARBOSA, A. de M.; CATUCHI, T. A.; CALONEGO, J. C.; TIRITAN, C. S.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E.
Afiliação:  JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; ALEXANDRIUS DE MORAES BARBOSA, UNIOESTE; TIAGO ARANDA CATUCHI, UNIOESTE; JULIANO CARLOS CALONEGO, UNIOESTE; CARLOS SÉRGIO TIRITAN, UNIOESTE; JÚLIO CESAR DOMINATO, UNIOESTE; JOSÉ EDUARDO CRESTE, UNIOESTE.
Título:  Efeitos da gessagem e da adubação boratada sobre os componentes de produção da cultura do amendoim.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria Paranaensis, Marechal Cândido Rondon, v. 15, n. 2, p. 202-208, 2016.
ISSN:  1983-1471
Idioma:  Português
Conteúdo:  CONTEÚDO: O cultivo do amendoim normalmente é realizado em áreas de renovação de canavial, cujos solos comumente apresentam-se exauridos após os sucessivos cortes de cana, sendo que a exaustão é mais intensa em solos arenosos tropicais, acarretando em baixos teores de cátions básicos (Ca) e micronutrientes (B). Nesse contexto, o objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da gessagem e da adubação boratada sobre os componentes de produção da cultura do amendoim. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com os tratamentos arranjados em parcelas subdivididas, nas parcelas foram realizadas gessagem em superfície na quantidade de 0; 0,5; 1,0 e 2,0 Mgha-1, e nas sub-parcelas foram realizadas pulverizações foliares com 0; N0,5; 1,0 e 2,0 kg ha-1 de B com a fonte ácido bórico. Aos 122 dias após a semeadura no estádio de maturação fisiológica dos grãos foi avaliada a produtividade de vagens e de grãos, o rendimento (%), número de vagens por planta, número de grãos por vagem e massa de 100 grãos. Não houve efeitos significativos da aplicação de gesso agrícola em superfície sobre os componentes de produção do amendoim. A adubação boratada promoveu incrementos sobre o número de vagens por planta, produtividade de vagens e produtividade de grãos, sendo que os melhores desempenhos produtivos do amendoim se deram com as doses entre 1,0 e 1,1 kg ha-1 de B. ABSTRACT: The cultivation of peanut is usually carried out in sugarcane renovation area, where soils commonly present dep... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Gessagem.
Thesagro:  Adubação; Amendoim; Boro; Calcio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155176/1/11419-53157-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO37137 - 1UPCAP - DD
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