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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M. Efeitos de diferentes níveis de fitase e densidades energéticas em dietas de frangos de corte sobre o desempenho e composição da tíbia, na fase de 28 a 35 dias de idade. 2019. 74 p. Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Coorientador Valdir da Silveira de Ávila.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M. Utilização de um núcleo energético-protéico como melhorador do desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. 2010. 64 f. Dissertação (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Co-orientador Valdir Silveira de Ávila.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCONTREIRA, C. L.; DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.; SUREK, D. Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM. P. A. R.; COSTA, P. T. C.; DALLMANN, P. R.; RUIZ, F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. I- Desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; RUTZ. F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; FAVORITO, O.; DOMBROSKI, J. L. D.; GUIMARÃES, S. C.; COELHO, M. de F. B. Efeito de tratamento fungicida e de tratamento fungicida + ácido giberélico sobre a germinação de sementes de pequizeiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. de S.; FREITAS, R. M. O. de; DOMBROSKI, J. L. D.; LEITE, M. de S; RODRIGUES, M. R. de O. Crescimento e partição da biomassa de mudas de mulungu sob adubação fosfatada e inoculação micorrízica. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 80, p. 417-424, out./dez. 2014.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. K. T. de; DOMBROSKI, J. L. D.; MEDEIROS, R. de C. A. de; FARIAS, R. M. de; TOMCZAK, V. E. Uso de substratos orgânico-minerais na produção de mudas de Erythrina velutina. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 91, p. 235-242, jul./set. 2017.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. L. A.; MACHADO, F. S.; CRUZ, I. R.; CORREIA, R. C.; DOMBROSKI, J. L. D.; BOTREL, R. T.; SILVA, E. D. G. da; AXIMOFF, I.; CHAER, G. M. Ferramentas e indicadores de monitoramento da recuperação de áreas degradadas na Caatinga. In: RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M. (ed.). Recuperação ambiental em áreas de produção de petróleo e gás em terra na Caatinga. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 98-123 Capítulo 3.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. C. da; VIANA, E. R. de C.; CHAGAS, P. S. F. das; DOMBROSKI, J. L. D; MORAES, P. L. D. de; TOMAZ, F. L. de S.; NUNES, G. H. de S. Inheritance of beta-carotene content in melon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02833, 2022. Título em português: Herança do teor de betacaroteno em melão.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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