BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCROFT, B. A. Arthropod biological control agents and pesticides New York: J. Wiley, 1989. 723p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCROFT, B. A. Arthropod biological control agents and pesticides. New York: John Wiley, 1990. 723p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCROFT, B. A. Managing resistance to pesticides. Agrichemical Age, p. 26-27,37, Oct./Nov. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, S. M.; CROFT, B. A. The design of biological monitoring systems for pest management. Wageningen: Centre for Agricultural Publishing and Documentation, 1979. 77p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCROFT, B. A.; HOYT, S. C. Integrated management of insect pests of pome and stone fruits. New York, John Wiley, 1983. 454p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCROFT, B. A.; HOYT, S. C. (ed.). Integrated management of insect pests of pome and stone fruits. New York: J. Wiley & Sons, 1983. 454 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCROFT, B. A.; BROWN, A. W. A. Responses of arthropod natural enemies to insecticides. In: CROFT, A. B.; BROWN, A. W. A. Arthropod natural enemies and insecticides. [s.l.:s.n.], 1975, p.285-335.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJEPSON, P. C.; CROFT, B. A.; PRATT, G. E. Test systems to determine the ecological risks posed by toxin release from Bacillus thurigiensis genes in crop plants. Molecular Ecology, v.3, p.81-89, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional