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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/05/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Autoria: |
RIEGELHAUPT, E.; SILVA, I. B. da; CAMPELLO, F. B.; PAREYN, F. |
Título: |
Tabelas de volume, peso e profundidade para Prosopis juliflora (SW) DC no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Natal: PNUD: FAO: IBDF, 1982. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
Conteúdo: |
Visando fornecer uma técnica simples e rápida para estimar os volumes, pesos e quantidade de produtos que podem ser obtidos do aproveitamento de árvores de algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC) em plantações regulares e povoamentos espontâneos, foram desenvolvidas duas funções de volume e duas tabelas de volumes, pesos e produtos. Os dados foram obtidos de duas amostras de 22 e 24 árvores respectivamente, que foram derrubadas e rigorosamente cubadas. |
Palavras-Chave: |
Algarobo; Alimentação animal. |
Thesagro: |
Algaroba; Madeira; Produção; Prosopis Juliflora. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01183nam a2200241 a 4500 001 1987068 005 2020-02-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIEGELHAUPT, E. 245 $aTabelas de volume, peso e profundidade para Prosopis juliflora (SW) DC no Rio Grande do Norte. 260 $aNatal: PNUD: FAO: IBDF$c1982 300 $a11 p. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aVisando fornecer uma técnica simples e rápida para estimar os volumes, pesos e quantidade de produtos que podem ser obtidos do aproveitamento de árvores de algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC) em plantações regulares e povoamentos espontâneos, foram desenvolvidas duas funções de volume e duas tabelas de volumes, pesos e produtos. Os dados foram obtidos de duas amostras de 22 e 24 árvores respectivamente, que foram derrubadas e rigorosamente cubadas. 650 $aAlgaroba 650 $aMadeira 650 $aProdução 650 $aProsopis Juliflora 653 $aAlgarobo 653 $aAlimentação animal 700 1 $aSILVA, I. B. da 700 1 $aCAMPELLO, F. B. 700 1 $aPAREYN, F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. |  | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JÚNIOR, M.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. |  | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 6 | |
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