Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  11/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KICHEL, A. N.; ALMEIDA, R. G. de; COSTA, J. A. A. da; BALBINO, L. C.
Afiliação:  ARMINDO NEIVO KICHEL, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPGC; LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC.
Título:  Estratégias de recuperação de pastagem por meio da integração lavoura-pecuária-floresta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 7., 2011, Lavras. Anais do... Lavras: UFLA/NEPEC,2011.
Páginas:  315-334
Idioma:  Português
Notas:  SIMPEC. Possui cd-rom com os capítulos da obra.
Conteúdo:  Produção de carne brasileira e seu potencial. Recuperação e renovação de pastagens.
Palavras-Chave:  ILPF; Integração lavoura- pecuária- floresta; Recuperação de pastagem.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14251 - 1UPCPL - PP636.213S612a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Afiliação:  Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.
Título:  Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo.
Thesagro:  Obesidade.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15362 - 1UPCAP - DD2018.012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional