|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KICHEL, A. N.; ALMEIDA, R. G. de; COSTA, J. A. A. da; BALBINO, L. C. |
Afiliação: |
ARMINDO NEIVO KICHEL, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPGC; LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC. |
Título: |
Estratégias de recuperação de pastagem por meio da integração lavoura-pecuária-floresta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 7., 2011, Lavras. Anais do... Lavras: UFLA/NEPEC,2011. |
Páginas: |
315-334 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPEC. Possui cd-rom com os capítulos da obra. |
Conteúdo: |
Produção de carne brasileira e seu potencial. Recuperação e renovação de pastagens. |
Palavras-Chave: |
ILPF; Integração lavoura- pecuária- floresta; Recuperação de pastagem. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200229 a 4500 001 1905816 005 2011-11-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKICHEL, A. N. 245 $aEstratégias de recuperação de pastagem por meio da integração lavoura-pecuária-floresta. 260 $c2011 300 $a315-334 500 $aSIMPEC. Possui cd-rom com os capítulos da obra. 520 $aProdução de carne brasileira e seu potencial. Recuperação e renovação de pastagens. 650 $aPastagem 653 $aILPF 653 $aIntegração lavoura- pecuária- floresta 653 $aRecuperação de pastagem 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aBALBINO, L. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 7., 2011, Lavras. Anais do... Lavras: UFLA/NEPEC,2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição. |
Título: |
Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200313 a 4500 001 2085196 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. G. 245 $aJaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAntioxidants 650 $aBioactive compounds 650 $aCognition 650 $aObesity 650 $aOxidative stress 650 $aObesidade 653 $aAntioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aConhecimento 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aSOARES, E. S. 700 1 $aMENDONÇA, M. C. P. 700 1 $aSILVA, J. K. da 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSARTORI, C. R. 700 1 $aCRUZ-HOFLING, M. A. da 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R. 773 $tMolecular Nutrition & Food Research$gv. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|