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Registros recuperados : 66 | |
3. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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7. | | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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16. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
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19. | | WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 66, n. 2, p. 148-155, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 66 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/08/2017 |
Data da última atualização: |
23/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará.; MAYARA FRADE IUNES, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Garlic passion fruit; Maracujá-alho; Passiflora tenuifila Killip; Potencial tóxico. |
Thesagro: |
Artêmia Salina. |
Thesaurus NAL: |
toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200241 a 4500 001 2074315 005 2017-08-23 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aCaracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. 260 $c2016 650 $atoxicity 650 $aArtêmia Salina 653 $aGarlic passion fruit 653 $aMaracujá-alho 653 $aPassiflora tenuifila Killip 653 $aPotencial tóxico 700 1 $aHOLANDA, D. K. R. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBARROS, A. R. C. 700 1 $aIUNES, M. F. 700 1 $aCOSTA, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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