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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/11/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CORREIA, D.; MARQUES, K. C.; COELHO, P. J. de A.; MORAIS, J. P. S.; CRISOSTOMO, L. A. |
Afiliação: |
Diva Correia, CNPAT; Kássio Cavalcante Marques, Biólogo; Paulo Jorge de Araújo Coelho, CNPAT; João Paulo Sariva Morais, CNPAT; Lindbergue Araujo Crisóstomo, CNPAT. |
Título: |
Crescimento de mudas envasadas de mandacaru (Cereus jamacaru) sob condições de telado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2008, Fortaleza. Materiais regionais como substrato: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Sebrae/CE, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandacaru. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; NATALIA ROCHA SUCUPIRA, Engenheira de alimentos, estudante de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Engenheiro de alimentos, D.Sc. em Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; ANDREZA FELIPE ADRIANO, Estudante de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Temperatura ultra-alta. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151924/1/BPD16013.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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