| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | SILVA, P. A. M.; PEREIRA, G. M.; REIS, R. P.; LIMA, L. A.; TAVEIRA, J. H. da S. Função de resposta da alface americana aos níveis de água e adubação nitrogenada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1266-1271, ago. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; TAVEIRA, J. H. da S.; FORTUNATO, V. A.; CINTRA, W. de O.; ISQUIERDO, E. P. Análise sensorial aplicada à avaliação da qualidade de bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 5. |  | RIBEIRO, D. E.; BOREM, F. M.; CIRILLO, M. A.; PRADO, M. V. B.; FERRAZ, V. P.; ALVES, H. M. R.; TAVEIRA, J. H. da S. Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffee. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 27, p. 2412-2422, July, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; CHAVES, A. R. C. da S.; FERREIRA, D. de A.; FERREIRA, I. T.; RIBEIRO, R. C. Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 105 | |
| 19. |  | SILVA, J. F. V.; DIAS, W. P.; DINIZ, M. C.; OLIVEIRA, M. A. R. Avaliacao da resistencia de genotipos de soja a Meloidogyne javanica e a Meloidogyne incognita, em areas naturalmente infestadas (safra 1997/98). In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.308-309. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 20. |  | DINIZ, M. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.; PEREIRA, N. L.; OLIVEIRA, J. L. de. Avaliação de variedades de mandioca mansa com agricultores familiares de Guaratinga, BA. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 255-259, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 105 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|