Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M.; CARDOSO, M. Instruções para a cultura do palmiteiro (Euterpe edulis Mart.). Campinas: IAC, 1974. 18 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Metodologias de coletas de digestas omasal e abomasal em novilhos submetidos a tres niveis de ingestao: consumo, digestibilidade e producao microbiana. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2002. 57 p. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C.; LEÃO, M. Revolução invisível: a riqueza que vem da terra. Brasília, DF: Morena Filmes: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2002. 1 videocassete (52 min.). VHS, son., color. Inspirado no trabalho" Impactos economicos e sociais de longo prazo da expansão agropecuária no Brasil: revolução invisível e inclusão social do economista Regis Bonelli; Direção Sérgio Rezende e Mariza Leão.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C.; LEÃO, M. Revolução invisível: a riqueza que vem da terrra. Brasília, 2002. 1 Fita de vídeo, 52 min.,son., color., VHS.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Estudo sobre a digestao em carneiros, com canula duodenal reintrante, usando-se diferentes niveis de melaco desidratado na racao. Vicosa: UFV, 1977. 43p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M. Fontes de informacao utilizadas pelas industrias de moagem, massas alimenticias, biscoitos e paes no municipio do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ: Universidade Federal do Rio de Janeiro. Instituto Brasileiro de Informacao em Ciencia e Tecnologia, 1986 173 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. R. M. Fontes de informação utilizadas pelas indústrias de moagem, massas alimentícias, biscoitos e pães no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IBICT, 1987. 168 p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. de A. Expurgo de produtos agrícolas em pequenas propriedades. 4.ed. Rio de Janeiro: SIA, 1961. 24 p. il. (SIA. Publicação, 806).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. de A. Expurgo de produtos agrícolas em pequenas quantidades. 3. ed. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1957. 20p. (SIA, 806).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. de A. Expurgo de produtos agrícolas em pequenas quantidades. 4. ed. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1961. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. I. Utilização de ureia pelos ruminantes. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 264-273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO LEÃO, M. de A. Introdução à biofísica: bioestruturas, bioenergética. Recife: UFPE, 1970. 122 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M.; MALUF, R. S. A construção social de um sistema público de segurança alimentar e nutricional: a experiência brasileira. Brasília, DF: ABRANDH : OXFAM, 2012. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C.; LEÃO, M.; REZENDE, S. Revolução invisível: a riqueza que vem da terra. Brasília, DF: Morena Filmes: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2002. 1 videocassete (52 min.). VHS, son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I. Fundamentos de nutricao dos ruminantes. Piracicaba: Livroceres, 1979. 380p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; PEREIRA, M. N. F. Transferencia de informacoes para o setor produtivo: o caso da industria de alimentos no Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINITRACAO EM TECNOLOGIA, 12. , 1987, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: PACTO, 1987. p. 691-708.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. O. C.; COSTA, R. N. T.; LEÃO, M. C. S.; AGUIAR, J. V. de. Eficiência do uso da água e nitrogênio na produção de melão. Irriga, Botucatu, v. 13, n. 3, p. 367-377, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C. Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 4650-4655 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. B. P.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Influencia do nivel de tanino sobre os coeficientes de digestibilidade aparente do grao de sorgo triturado. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.262-272, 1977. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, M. E.; PEZZI, E.; LEÃO, M. L. de; BENDER, R. J. Armazenamento de morangos cv. Camarosa em atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/07/2007
Data da última atualização:  14/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  WANDER, A. E.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; MOREIRA, F. P.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; RICARDO, T. R.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; FABIO PIRES MOREIRA; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; TIAGO RIBEIRO RICARDO.
Título:  Economic viability of small scale organic production of rice, common bean and maize in Goias State, Brazil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics, v. 108, n. 1, p. 51-58, 2007.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study was conducted to assess the economic feasibility of small scale organic production of rice, common bean and maize in Goias State, Brazil. During 2004/05 and 2005/06 growing season, rice, common bean and maize were produced at the organic farm of Embrapa Rice and Beans in five mulching systems (fallow, Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Mucuna aterrima and Sorghum bicolor), with and without tillage.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Goiás.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Feijão; Milho; Produção Orgânica.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25575 - 1UPCAP - DD20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional