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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO FILHO, O. L.; NUNES JÚNIOR, J.; NEIVA, L. C. S.; NUNES, M. R.; TOLEDO, R. M. C. P.; VIEIRA, N. E.; FARIAS NETO, A. L.; MOREIRA, C. T.; BORGES, A. O.; COUTO, M. B.; MONTEIRO, P. M. F. O.; BROGIN, R. L.; MEYER, M. C.; SEII, A. H.; CÂMARA, A. R.; VAZ BISNETA, M. |
Afiliação: |
ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; JOSÉ NUNES JÚNIOR, CTPA; L. C. S. NEIVA, Emater-GO; M. R. NUNES, Emater-GO; R. M. C. P. TOLEDO, Emater-GO; N. E. VIEIRA, CTPA; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAMT; CLAUDETE TEIXEIRA MOREIRA, CPAC; A. O. BORGES, Emater-GO; M. B. COUTO, Emater-GO; P. M. F. O. MONTEIRO, Emater-GO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; A. H. SEII, CTPA; A. R. CÂMARA, CTPA; M. VAZ BISNETA, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Extensão de registro da cultivar de soja BRSGO 7560 para Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 280-281. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Soybeans; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41786/1/mellop.280-281.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Amanda M. Dias-Martins, UFRRJ; Leandro P. Cappato, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; Flávio N. Rodrigues, IFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gluten-free cereals. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Textura de Alimento; Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
Color; Food technology; Texture; Vegetable products; Viscosity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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