|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007. Campinas, SP. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: [CTC], 2007. p. 335-336 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | CORREA, C. C.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTO, L.; TULLIO, R. de; CRUZ, G. M. Analysis of beef quality by low resolution NMR. In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 11., 2007. Angra dos Reis.; WORKSHOP NMR IN SOUTH AMERICA, 2007. Angra dos Reis. Extended abstracts book... Angra dos reis: [Auremn], 2007. p. 99-100 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; CORREA, C. C.; LAROCCA, N. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... [Rio de Janeiro : ENQA, 2007]. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M.; COLNAGO, L. A. Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos expandidos... Recife: AUREMN, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/07/2018 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, T. A. B.; SA, T. D. de A.; HAVERROTH, M. |
Afiliação: |
TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre. |
Título: |
Contribuição à melhoria na produção junto à agricultura familiar, povos indígenas e populações tradicionais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
Cap. 4. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção agrícola dos segmentos sociais contemplados neste capítulo - agricultores familiares, povos indígenas e populações tradicionais - tem características, significados e desafios distintos dos demais segmentos produtivos do setor agrícola brasileiro. Demandam diagnósticos e reflexões adequadas quanto ao seu significado nas diferentes realidades econômicas, sociais, políticas, culturais e ambientais para, assim, poder abordar estratégias de aumento de produção. |
Palavras-Chave: |
Explotación agrícola familiar; População tradicional; Povos indígenas; Producción de alimentos; Proyectos de investigación; Pueblos indígenas; Zero Hunger. |
Thesagro: |
Agricultura de Subsistência; Agricultura Familiar; Fome Zero; Políticas Públicas; Produção Agrícola; Produção de Alimentos; Projeto de Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural economics; Family farms; Food production; Indigenous peoples; Public policy; Research projects; Subsistence farming. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184823/1/26701.pdf
|
Marc: |
LEADER 01964naa a2200421 a 4500 001 2093367 005 2018-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, T. A. B. 245 $aContribuição à melhoria na produção junto à agricultura familiar, povos indígenas e populações tradicionais.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aCap. 4.$cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). 520 $aA produção agrícola dos segmentos sociais contemplados neste capítulo - agricultores familiares, povos indígenas e populações tradicionais - tem características, significados e desafios distintos dos demais segmentos produtivos do setor agrícola brasileiro. Demandam diagnósticos e reflexões adequadas quanto ao seu significado nas diferentes realidades econômicas, sociais, políticas, culturais e ambientais para, assim, poder abordar estratégias de aumento de produção. 650 $aAgricultural economics 650 $aFamily farms 650 $aFood production 650 $aIndigenous peoples 650 $aPublic policy 650 $aResearch projects 650 $aSubsistence farming 650 $aAgricultura de Subsistência 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFome Zero 650 $aPolíticas Públicas 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aExplotación agrícola familiar 653 $aPopulação tradicional 653 $aPovos indígenas 653 $aProducción de alimentos 653 $aProyectos de investigación 653 $aPueblos indígenas 653 $aZero Hunger 700 1 $aSA, T. D. de A. 700 1 $aHAVERROTH, M. 773 $tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|