|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUIRINO, B. F.; BERGMAN, J. C.; COSTA, O. Y. A.; PALUAN, S. G.; RAMOS, N. S. P. L.; SOUTO, B. de M.; BARRETO, C. C.; KRUGER, R. H. |
Afiliação: |
BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE; Jessica C. Bergmann, UCB; Ohana Y. A. Costa, UCB; Shelly G. Paluan, UCB; Nidia S.P. L. Ramos, UCB; BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; Cristine C. Barreto, UCB; Ricardo H. Kruger, UnB. |
Título: |
Identification of glycosyl hydrolases in the microbial biodiversity of Brazil using a metagenomic approach. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 34., 2012, New Orleans. [Anais...]. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology & Biotechnology, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster Session 1: 7-44. |
Palavras-Chave: |
Biodiversidade microbiana; Brasil; Metagenômica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59032/1/Betania-Glycosyl-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200241 a 4500 001 1924173 005 2012-05-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUIRINO, B. F. 245 $aIdentification of glycosyl hydrolases in the microbial biodiversity of Brazil using a metagenomic approach.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 34., 2012, New Orleans. [Anais...]. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology & Biotechnology$c2012 300 $aNão paginado. 500 $aPoster Session 1: 7-44. 653 $aBiodiversidade microbiana 653 $aBrasil 653 $aMetagenômica 700 1 $aBERGMAN, J. C. 700 1 $aCOSTA, O. Y. A. 700 1 $aPALUAN, S. G. 700 1 $aRAMOS, N. S. P. L. 700 1 $aSOUTO, B. de M. 700 1 $aBARRETO, C. C. 700 1 $aKRUGER, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, T. A. B.; HAVERROTH, M.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. O.; ANTUNES, I. F.; MACIEL, M. R. A.; LIN, C. M.; FEIJÓ, C. T.; SILVA, S. M. O. da. |
Afiliação: |
TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; FABIO OLIVEIRA FREITAS, Cenargen; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; Márcia Regina Antunes Maciel, Universidade do Estado de Mato Grosso; Lin Chau Ming, Universidade Estadual Paulista; Cristiane Tavares Feijó, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Sayonara Maria Oliveira da Silva, ONG Operação Amazônia Nativa. |
Título: |
Agrobiodiversidade indígena: feiras, guardiões e outros movimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). |
Páginas: |
p. 193-221. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os povos indígenas vivem em mais de 12% do território nacional, em um mosaico de terras tradicionais com dimensões diversas. Totalizam cerca de 230 povos que vivem em milhares de aldeias. Praticam o que se pode chamar de agricultura indígena que envolve sistemas aqrícolas muito específicos, nos quais os recursos genéticos cultivados vêm sendo selecionados e adaptados há gerações, A agricultura indígena é extremamente importante para a conservação in situtolun farm de espécies vegetais. |
Palavras-Chave: |
Agricultura indígena; Agrobiodiversidade; Guarani Mbya; Kaigang; Kaxinawá; Krahô; Paresi; Parque indígena do Xingu; Povos indígenas. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01534naa a2200349 a 4500 001 2055823 005 2017-02-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, T. A. B. 245 $aAgrobiodiversidade indígena$bfeiras, guardiões e outros movimentos. 260 $c2015 300 $ap. 193-221. 520 $aOs povos indígenas vivem em mais de 12% do território nacional, em um mosaico de terras tradicionais com dimensões diversas. Totalizam cerca de 230 povos que vivem em milhares de aldeias. Praticam o que se pode chamar de agricultura indígena que envolve sistemas aqrícolas muito específicos, nos quais os recursos genéticos cultivados vêm sendo selecionados e adaptados há gerações, A agricultura indígena é extremamente importante para a conservação in situtolun farm de espécies vegetais. 650 $aAgricultura 653 $aAgricultura indígena 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aGuarani Mbya 653 $aKaigang 653 $aKaxinawá 653 $aKrahô 653 $aParesi 653 $aParque indígena do Xingu 653 $aPovos indígenas 700 1 $aHAVERROTH, M. 700 1 $aPIOVEZAN, U. 700 1 $aFREITAS, F. O. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aMACIEL, M. R. A. 700 1 $aLIN, C. M. 700 1 $aFEIJÓ, C. T. 700 1 $aSILVA, S. M. O. da 773 $tIn: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|