BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 22 p. (EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 3, . p. 267-274, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Processamento de farinha de feijao instantanea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.; CABRAL, M. L. S.; CARVALHO, M. da P. M. de. Componentes secundários em uísques importados; Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas; Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro de Tecnologia Alimentar, 1977. 21 p. Folheto com 3 obras diferentes de diferentes autores sem título coletivo. (Centro de tecnologia Alimentar. Boletim Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJOVIANO; R.; CARNEIRO, G. G.; COSTA, R. de V.; POMPEU MEMORIA, J. M.; CAVALCANTI, G. R. P.; CHACHAMOVITZ, N. Formacao de um rebanho mestico Jersey e sua eficiencia reprodutiva. [S.l.]: Ministerio da Agricultura. DNPA. DFPA. Comissao Nacional de Pesucaria de Leite, 1962. v. 5. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, M. da P. M. de; CORREA, T. B. S. Envelhecimento de aguardente de cana. Boletim Tecnico CTAA, n.13, p.16-39, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. Soja: novas alternativas em culinária. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, [1980?]. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Avaliação da introdução de mudas de leguminosas arbóreas em pastagem por meio de análise de variância multidimensional. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 609-616, out./dez., 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Análise de fatores aplicada na avaliação da influência de leguminosas arbóreas, nas características químicas de solo pastagem. Revista Universidade Rural, Série Ciência da Vida, Seropédica, RJ, v. 26, n. 1, p. 24-32, jan./jul. 2006. Parceria: PESAGRO.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - C
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Amendoim forrageiro BRA 031496 (Arachis pintoi) sobressai na fixação biológica de nitrogênio, na produção de biomassa e proteína e na tolerância ao sombreamento. Site Boletim Pecuário, 26.10.2007. 2 p. Parceria: PESAGRO.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Estabelecimento de mudas de leguminosas arbóreas em pastagem em uma região de baixada. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 2, n. 3, p. 238-243, jul./set. 2007. Parceria: PESAGRO.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Produção de fitomassa e nitrogênio de adubo verde no município de Paty do Alferes-RJ. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 178).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Efeito da adubação verde no crescimento de sorgo forrageiro. Pasturas Tropicales, Cali, v. 27, n. 2, p. 55-61, ago. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Efeito da adubação verde no desenvolvimento de sorgo forrageiro consorciado com leguminosas. Pasturas Tropicales, Cali, v. 27, n. 3, p. 70-78, dic. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Consórcios com potencial de uso como adubo verde no município de Paty do Alferes-RJ. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 39, n. 1/2, p. 65-70, 2005. Parceria: PESAGRO.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - B
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Sombreamento em Forrageiras. Seropédica, RJ: Embrapa Agrobiologia, 2008 (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Mudas de leguminosas arbóreas introduzidas sem proteção em pastagem na presença do gado. Agronomia, Seropédica, RJ, v. 39, n. 1/2, p. 34-41, 2005. Parcerias: PESAGRO.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - B
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Jurema preta (Mimosa tenuiflora): Leguminosa arbórea recomendada para ser introduzida em pastagens em condições de mudas sem proteção e na presença do gado. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 1, p. 258-272, 2007. Parceria: PESAGRO-EES.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; COSTA, J. R. Análise do comportamento de espécies leguminosas arbóreas introduzidas em pastagens de gramíneas tropicais. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 1, p. 31-37, mar. 2007. Parceria: PESAGRO
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Avaliação da suplementação mineral protéica para novilhas mestiças leiteiras na redução de dano físico de mudas de leguminosas arbóreas introduzidas na pastagem. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 221).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. de J.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Comportamento na sombra de acessos de amendoim forrageiro (Arachis spp.), recomendados para região da Baixada Fluminense. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayaguez, v. 16, n. 2, p. 41-47, 2008. Parceria: PESAGRO; UFRRJ.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. de J.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Efeitos de sombreamento em acessos de amendoim forrageiro (Arachis spp.) recomendados para o estado do Rio de Janeiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23). Parceria: UFRRJ; PESAGRO.
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; CAMARGO FILHO, S. T.; SOUTO, S. M. Relato de visita técnica a uma área revegetada com gramíneas e leguminosas arbóreas, nove anos após o plantio em Paty do Alferes, RJ. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 19 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 182).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; QUEIROZ, R. O. M. Efeito da adubação verde nos teores de nutrientes e na produção de silagem mista de sorgo mais leguminosas. Pasturas Tropicales, Cali, v. 27, n. 1, p. 42-50, abr. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Mudas de leguminosas arbóreas introduzidas em pastgaem de tifton-85 com animais. Archivos de Zootecnia, Cordoba, CO, v. 58, n. 222, p. 203-210, 2009
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Método de introdução de mudas de árvores em pastagem sem proteção e na presença de gado. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 107). Parceria: PESAGRO-EES.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Leguminosas arbóreas introduzidas em pastagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 119-126, jan. 2007. Parceria: PESAGRO
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional