BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEHR, U. B. Cotton: Biotechnological Advances. Springer eBooks. 65 XVI, 245p. 34 illus., 17 illus. in color. digital. Biotechnology in Agriculture and Forestry,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S.; ZEHR, U. B.; CHOPRA, S.; AXTELL, J. D. Analysis of putative transposable element-induced mutants in sorghum. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S.; ZEHR, U. B.; GUNARATNA, N.; ANDERSON, J.; KONONOWICZ, H.; HODGES, T. K.; AXTELL, J. D. Agrobacterium-mediated transformation of sorghum. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S.; ZEHR, U. B.; GUNARATNA, N.; ANDERSON, J.; KONONOWICZ, H. H.; HODGES, T. K.; AXTELL, J. D. Agrobacterium-mediated transformation of sorghum: factors that affect transformation efficiency. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 27, n. 2, p. 259-269, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; DIAS, P. D. F.; OLIVEIRA, A. de T.; AMORIM, E. Orientação para rotulagem de Alimentos. São Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, jul. 2006. 1. rev. 126 p. 1 CD ROM. Na contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional