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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MISSIO, A. L.; MATTOS, B. D.; CADEMARTORI, P. H. G.; LOURENÇON, T. V.; LABIDI, J.; GATTO, D. A. The effect of oleoresin tapping on physical and chemical properties of Pinus elliottii wood. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 721-732, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | LOURENÇON, T. V.; GONÇALVES M. R. F.; GATTO, D. A.; LABIDI, J.; SERRANO, L.; MATTOS, B. D. Efeito do encharcamento prolongado no comportamento físico-mecânico das madeiras de Corymbia citriodora e Eucalyptus grandis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 9-18, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 10 | |
3. |  | FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V. Comparação da estabilidade de suspensões poliméricas de amido/tocoferol e quitosana/tocoferol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 14., 2017, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: ABPol, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. |  | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. |  | FERREIRA, L. F.; FIGUEIREDO, L. P.; MARTINS, M. A.; LUVIZARO, L. B.; bLARA, B. R. B.; OLIVEIRA, C. R.; GUIMARÃES JUNIOR, M.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Active coatings of thermoplastic starch and chitosan with alpha-tocopherol/bentonite for special green coffee beans. International Journal of Biological Macromolecules, v. 170, 2021. 810 - 819Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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7. |  | FERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. |  | SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; OLIVEIRA, E. L. de; DIAS, M. V.; MENDES, M. E. P.; XIMENES, L. V. Econemat® Estratégia de controle da fase de vida livre de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes no solo. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 10 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 173).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
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9. |  | FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V. Development of an SO2 indicator label applied to shrimp. Polímeros, v. 32, n. 3, e2022035, 2022 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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10. |  | FREITAS, A. J. de; SOUZA, N. L. V. S.; SILVA, K. F. e; SANTOS, V. W. R. dos; VALENTE, I. L.; DIAS, M. V.; MARCONCINI, J. M.; MORI, F. A. Production and characterization of thin films based on soy protein isolate with kraft lignin and tannins obtained by casting. Brazilian Journal of Science, v. 1, n. 2, 2022. 28-45Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 10 | |
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