|
|
Registros recuperados : 203 | |
48. | | SOUSA, S. B. de; SOUSA, N. R.; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da. Análise e caracterização da proteína hidroxinitrila liase (HNL) relacionada a cianogenese em mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: compêndio dos anais... Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 746-750, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
52. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/01/2006 |
Data da última atualização: |
04/04/2022 |
Autoria: |
DIAS, M. C.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOSE JACKSON BACELAR NUNES XAVIER, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA. |
Título: |
Aspectos da qualidade e produtividade do setor mandioqueiro no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: APOSTILA culturas alimentares. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. Não paginada. Documento 3. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtividade. Qualidade. Fitossanidade. Classificação da farinha de mandioca. Principais dificuldades de comercialização. Estratégia de agregação de valor. Padrão de qualidade e uso. Perspectiva de mercado. Ameaças para as casas de farinhas tradicionais do Norte. A versatilidade da mandioca. Alternativas de uso da mandioca. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Mandioca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901naa a2200193 a 4500 001 1677131 005 2022-04-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aAspectos da qualidade e produtividade do setor mandioqueiro no Amazonas. 260 $c2003 520 $aProdutividade. Qualidade. Fitossanidade. Classificação da farinha de mandioca. Principais dificuldades de comercialização. Estratégia de agregação de valor. Padrão de qualidade e uso. Perspectiva de mercado. Ameaças para as casas de farinhas tradicionais do Norte. A versatilidade da mandioca. Alternativas de uso da mandioca. 650 $aMandioca 650 $aProdução 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aXAVIER, J. J. B. N. 700 1 $aBARRETO, J. F. 773 $tIn: APOSTILA culturas alimentares. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. Não paginada. Documento 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|