|
|
Registros recuperados : 203 | |
48. | | SOUSA, S. B. de; SOUSA, N. R.; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da. Análise e caracterização da proteína hidroxinitrila liase (HNL) relacionada a cianogenese em mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: compêndio dos anais... Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 746-750, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
52. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. |
Título: |
Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fortificacao; Ramas. |
Thesagro: |
Biscoito; Cenoura; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144972/1/2002-0045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200205 a 4500 001 1414677 005 2016-07-01 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aAproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos$banalise da produção, composição mineral e proteica. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.$c1996 650 $aBiscoito 650 $aCenoura 650 $aQualidade 653 $aFortificacao 653 $aRamas 700 1 $aDIAS, M. C. 700 1 $aALBERTO, G. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aALMEIDA, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|