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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. Principios basicos de exportacao. Rio de Janeiro: Confederacao Nacional de Industria, 1989. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S. Biotecnologia e melhorato genetico do cacaueiro (Theobroma cacao L.). Agrotopica, Ilheus, v.7, n.1, p.1-14, jan./abr. 1995. Revisao.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. S. (ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa, MG: FUNAPE, 2001. 578 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S. Concentração e estimativa de extração de nutrientes por folhas e frutos como suporte para recomendação de adubação de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. Estratégias e métodos de seleção. In: DIAS, L. A. S. (Ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa: FUNAPE, 2001. p. 217-281.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. Domesticação e melhoramento de cacau. In: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R. (Ed.). Domesticação e melhoramento: espécies amazônicas. Viçosa, MG, 2009. p. 251-274.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. Domestication and breeding of the cacao. In: Dosmestication and breeding of peach palm. In: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R.; NODA, H. (Ed.). Domestication and breeding: amazonian species. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 251-273.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. DOS S.; BARROS, W. S. Biometria experimental. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. 408 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. G.; DIAS, L. A. V. Recuperacao digital de imagens fotograficas antigas degradadas. Sao Jose dos Campos: INPE, 1985. 6p. (INPE-3715-PRE/851).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. S.; KAGEYAMA, P. Y.; ISSIKI, K. Qualidade de luz e germinação de sementes de espécies arbóreas tropicais. Acta Amazonica, Manaus, v. 22, n. 1, p. 79-84, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S. Teor e acúmulo de nutrientes em folhas e frutos de pínhão-manso. Revista Brasileira de Ciência do Solo. Viçosa, v.32, n.5, p.1969-1975, 2008. Fotocópia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; KAGEYAMA, P. Y. Variacao genetica em especies arboreas e consequencias para o melhoramento florestal. Agrotropica, Ilheus, v.3, n.3, p.119-127, set./dez. 1991. Revisao.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; KAGEYAMA, P. Y. Variação genética em espécies árboreas e consequencias para melhoramento florestal. In: Agrotropica, v. 3, n. 3, p. 119-127, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, R. F.; DIAS, L. A. dos S. Armazenamento de sementes de pinhão manso em diferentes embalagens e ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal, RN. A semente no contexto da inovação e sustentabilidade. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 p. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Condicionamento osmótico de sementes de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; DIAS, L. A. dos S. Contribution of breeding to agriculture in the Brazilian Amazon. I. Açaí palm and oil palm. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, p. e386221S8, 2021. Special.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. D.; DIAS, D. C. F. dos S.; DIAS, l. A. dos S. Germinação de sementes de pinhão manso (Jatropha curcas L.) em diferentes temperaturas e substratos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSPINELLI, V. M.; DIAS, L. A. S.; ROCHA, R. B.; RESENDE, M. D. V. Estimates of genetic parameters with selection within and between half-sib families of Jatropha curcas L. Industrial Crops and Products, v. 69, p. 355?361, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; ROCHA, R. B.; PICOLI, E. A. de T. Distinctness of cacao cultivars using yield component data and RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 47-54, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F.; DIAS, L. A. dos S. Diferentes tipos de secagem: efeitos na qualidade fisiológica de sementes de pinhão-manso. Revista Brasileira de Sementes, v. 33, n.4, 2011. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Cocais.
Data corrente:  21/10/2014
Data da última atualização:  06/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F.; ZONTA, J. H.; DIAS, L. A. dos S.; RIBEIRO, P. H.
Afiliação:  JOAO BATISTA ZONTA, CPACP; EDUARDO FONTES ARAUJO, UFV; ROBERTO FONTES ARAUJO, EPAMIG; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; LUIS ANTONIO DOS SANTOS DIAS, UFV; PATRICIA HELENA RIBEIRO, UFV.
Título:  Armazenamento de sementes de pinhão manso em diferentes embalagens e ambientes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 30, n. 5, supl. 2, p. 599-608, Oct. 2014.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pinhão manso armazenadas em diferentes embalagens e ambientes. O experimento foi conduzido na Universidade Federal de Viçosa, em Viçosa-MG. As sementes, com teor de água de 8,3%, foram acondicionadas em embalagem de pano e de plástico e armazenadas por 450 dias em condições de laboratório (sem controle de temperatura e U.R.); sala refrigerada (18 a 20 ºC e 55 a 60% de U.R.); câmara fria (10 a 12 ºC e 55 a 60% de U.R.) e câmara fria (5 a 7 ºC e 60 a 65% de U.R.). No início do armazenamento e a cada 90 dias, foram determinados o teor de água, a germinação e o vigor das sementes. Redução na qualidade fisiológica das sementes de pinhão manso ocorreu durante o armazenamento, independentemente das condições de ambiente e embalagem. As sementes podem ser armazenadas por 270 dias em ambiente não controlado, em Viçosa-MG. Para armazenamento por tempo superior a 270 dias, é recomendada a utilização de ambiente refrigerado, com temperatura mais ou menos 18-20 °C, independentemente da embalagem utilizada.
Palavras-Chave:  Jatropha curcas L; Pinhão manso; Sementes.
Thesagro:  Armazenamento; Deterioração; Germinação; Semente.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110252/1/Armazenamento-Sementes-Pinhao-manso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27928 - 1UPCAP - DD
CPACP1206 - 1UPCAP - DD633.85Z87a2014.00614
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