|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/11/2017 |
Data da última atualização: |
09/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. C. Q. DE; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
Jéssica Cordeiro Queiroz de Souza, UFJF; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura do leite; Indicação geográfica; Queijos artesanais; Saúde humana; Vacas leiteiras. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200229 a 4500 001 2079337 005 2017-11-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. Q. DE 245 $aPerfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa. 260 $c2017 650 $aAgricultura Familiar 653 $aGordura do leite 653 $aIndicação geográfica 653 $aQueijos artesanais 653 $aSaúde humana 653 $aVacas leiteiras 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 773 $tIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/10/2003 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Autoria: |
DIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. |
Afiliação: |
Resende, pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Estratégias e métodos de seleção. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIAS, L. A. S. (Ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa: FUNAPE, 2001. p. 217-281. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cacaueiro; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497naa a2200157 a 4500 001 1307495 005 2014-08-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. A. dos S. 245 $aEstratégias e métodos de seleção.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $aSeleção 653 $aCacaueiro 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 773 $tIn: DIAS, L. A. S. (Ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa: FUNAPE, 2001. p. 217-281.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|