|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed Bioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ABREU, U. G. P. de; MALHEIROS, S. M. P.; COMASTRI FILHO, J. A.; OLIVEIRA, L. O. F. de; OLIVEIRA, A. F. de; PIEDADE, E. M. F.; MICHEL, A. L.; DIAS, J. A. V. Recomendações para operacionalização do plano de Agricultura de Baixo Carbono (ABC) no Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. 25 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 132).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|