|
|
Registros recuperados : 191 | |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, J. A.; ANTES, F. G.; QUEIROZ, R. B. de. Fatores de risco associados à ocorrência de resíduos de antibióticos em leite total de rebanhos leiteiros da microrregião de Ji-Paraná do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 184.). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSMARI, E. K.; CARARO, D. C.; CIPRIANI, H. N.; DIAS, J. A.; PAZ, E. F. da. Adoção de tecnologias do projeto Arco Verde em propriedades leiteiras na Amazônia Legal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 184.). Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles,... Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 191 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS; STEFANY CRISTINA CORDEIRO MACEDO, FACULDADES INTEGRADAS APARÍCIO CARVALHO. |
Título: |
Boas práticas de ordenha para redução da contagem de bactérias deteriorantes do leite nas condições de produção prevalentes em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 422). |
ISSN: |
0103-9458 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12. |
Conteúdo: |
Avaliações relacionadas à qualidade microbiológica do leite fornecem diretrizes para a definição de estratégias para adoção/adequação de práticas e processos a fim de garantir padrões de produção, e reduzir o descarte de matéria-prima fora dos padrões higiênico-sanitários estabelecidos, entre outros efeitos adversos nos derivados lácteos. Portanto, está alinhado ao "Objetivo de Desenvolvimento Sustentável" – ODS 12 proposto pela Organização das Nações Unidas (ONU), que visa garantir padrões de produção e de consumo sustentáveis. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Selo ODS 12; Western Amazon. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158828/1/cpafro-19043.pdf
|
Marc: |
LEADER 01633nam a2200361 a 4500 001 2158828 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9458 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aBoas práticas de ordenha para redução da contagem de bactérias deteriorantes do leite nas condições de produção prevalentes em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2023 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 422). 500 $aODS 12. 520 $aAvaliações relacionadas à qualidade microbiológica do leite fornecem diretrizes para a definição de estratégias para adoção/adequação de práticas e processos a fim de garantir padrões de produção, e reduzir o descarte de matéria-prima fora dos padrões higiênico-sanitários estabelecidos, entre outros efeitos adversos nos derivados lácteos. Portanto, está alinhado ao "Objetivo de Desenvolvimento Sustentável" – ODS 12 proposto pela Organização das Nações Unidas (ONU), que visa garantir padrões de produção e de consumo sustentáveis. 650 $aBacterial contamination 650 $aGood hygiene practices 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aMilking 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aSelo ODS 12 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aMACEDO, S. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|