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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos equipamentos de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção de tanques de refrigeração de leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Procedimento para coleta de amostras de leite para o exame microbiológico. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. T. S. Algumas noções sobre a preparação de couros. Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1962). 37 p. il. (Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 1. p. 165-222.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Alerta fitossanitário: vírus "Mop Top" (Potato Mop Top Virus - PMTV) e "Ratle" (Tobacco Virus TRV), duas viroses distintas causadoras de sintomas semelhantes nos tubérculos de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 36-37, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Batata: mimitubérculos para semente, sadios e econômicos. Agrianual: anuário da agricultura brasileira 2002, São Paulo, p. 192-194, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Doencas causadas por virus em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.54-63, 47-48, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. De lixo a material nobre [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 6-9, ago./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Manutencao do estoque basico de variedades de batata nacionais aproveitando a avaliacao de sanidade dos campos de producao. Piracicaba: ESALQ, 1984. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Novo desafio [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 12-16, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Produção de minitubérculos de batata-semente via plantio de broto livre de vírus aumenta a renda de citricultores: batata com laranja. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 9, p. 8-11, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. A producao de batata-semente e o servico de inspecao na Holanda. Campinas: Instituto Agronomico, 1983. 38p. (Instituto Agronomico. Boletim de Pesquisa, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 15 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 19 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Quem contamina nossa batata. Cultivar, Pelotas, v.2, n.12, p.20-21, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Racas do virus Y da batata (PVY) e a questao da variante NTN. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.2, p.16-21, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/01/2021
Data da última atualização:  08/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA FILHO, R. do N.; DIAS, J. A. R.; BARROS, F. A. L.; FRANCA, V. dos S.; FUJIMOTO, R. Y.; CORDEIRO, C. A. M.
Afiliação:  RONALDO DO NASCIMENTO OLIVEIRA FILHO; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; FRANCISCO ALEX LIMA BARROS; VICTOR DOS SANTOS FRANCA; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; CARLOS ALBERTO MARTINS CORDEIRO.
Título:  Análise da morfometria corporal, rendimento de corte e sensorial da Pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Biota Amazônia, v. 10, n. 2, p. 25-29, 2020.
ISSN:  2179-5746
DOI:  http://dx.doi.org/10.18561/2179-5746/biotaamazonia.v10n2p25-29
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa teve como objetivo avaliar as características sensoriais, morfométricas e rendimentos de cortes da pescada-branca Plagioscion squamosissimus. Para isso foram utilizados 60 espécimes distribuídos em quatro categorias de peso (<300g; 301-400g; >401-500g e >501g), para então serem avaliadas as análises sensoriais aos parâmetros de temperatura, coloração, aspectos dos olhos, brânquias, escamas, mucosidade, integridade, odor e firmeza abdominal e muscular, mensuração morfométrica de comprimento total (CT), comprimento padrão (CP), comprimento da cabeça (CC), comprimento do tronco (CTR), altura do tronco (AL), altura da cabeça (AC) e largura do tronco (LG), e relações morfométricas para (CC/CP), (CC/AC), (CP/CT), (LG/CTR), (LG/AL) e (AL/CTR), Índice de perfil (IND PER) e Índice de cabeça (IND CAB). Avaliação dos cortes classificados como: tronco limpo (TL), filé com pele (FCP), filé sem pele (FSP), resíduos (RES), cabeça (CAB), carcaça (CARC) e sobras (SBR) e seu rendimento em porcentagem. A pescada branca nas categorias de peso <300g e 301-400g apresentaram boa avaliação sensorial, e as melhores relações morfométricas corporais e de rendimento de corte, que indicam potencialidade de abate para industrialização, com os rendimentos de filé sem pele (FSP) de 49%. Essas caraterísticas impactam diretamente à eficácia do seu processamento na agregação de valor aos cortes de carne comercializados de forma refrigerada ou congelada. The present research had as objectiv... Mostrar Tudo
Thesagro:  Corte; Peixe; Pescada Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220085/1/pescada-branca-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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