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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos equipamentos de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção de tanques de refrigeração de leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Procedimento para coleta de amostras de leite para o exame microbiológico. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. T. S. Algumas noções sobre a preparação de couros. Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1962). 37 p. il. (Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 1. p. 165-222.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Alerta fitossanitário: vírus "Mop Top" (Potato Mop Top Virus - PMTV) e "Ratle" (Tobacco Virus TRV), duas viroses distintas causadoras de sintomas semelhantes nos tubérculos de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 36-37, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Batata: mimitubérculos para semente, sadios e econômicos. Agrianual: anuário da agricultura brasileira 2002, São Paulo, p. 192-194, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Doencas causadas por virus em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.54-63, 47-48, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. De lixo a material nobre [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 6-9, ago./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Manutencao do estoque basico de variedades de batata nacionais aproveitando a avaliacao de sanidade dos campos de producao. Piracicaba: ESALQ, 1984. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Novo desafio [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 12-16, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Produção de minitubérculos de batata-semente via plantio de broto livre de vírus aumenta a renda de citricultores: batata com laranja. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 9, p. 8-11, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. A producao de batata-semente e o servico de inspecao na Holanda. Campinas: Instituto Agronomico, 1983. 38p. (Instituto Agronomico. Boletim de Pesquisa, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 15 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 19 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Quem contamina nossa batata. Cultivar, Pelotas, v.2, n.12, p.20-21, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Racas do virus Y da batata (PVY) e a questao da variante NTN. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.2, p.16-21, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/01/2021
Data da última atualização:  08/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PAIXAO, P. E. G.; COUTO, M. V. S. do; SOUSA, N. da C.; ABEB, H. A.; REIS, R. G. A.; DIAS, J. A. R.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. S.; SANTOS, T. B. R.; SILVA, I. C. A. da; MEDEIROS, E. dos S.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; NATALINO DA COSTA SOUSA; HIGO ANDRADE ABEB; RYULLER GAMA ABREU REIS; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; Juliana Oliveira Menesesa; FERNANDA SANTOS CUNHA; THAYS BRITO REIS SANTOS; IZADORA CIBELY ALVES DA SILVA; ESTELA DOS SANTOS MEDEIROS; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Autochthonous bacterium Lactobacillus plantarum as probiotic supplementation for productive performance and sanitary improvements on clownfish Amphiprion ocellaris.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aquaculture, v. 526, 735395, 2020.
DOI:  doi.org/10.1016/j.aquaculture.2020.735395
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This current study evaluated the probiotic dietary supplementation with autochthonous bacterium Lactobacillus plantarum for Amphiprion ocellaris. Therefore, it was performed an experiment in complete randomized design with four treatments (T1: Control without probiotic; T2: 104 ; T3: 106 and T4: 108 CFU/g of ration) and three replicates. Juvenile fish (n = 120; 0.46 ± 0.01 g and 0.26 ± 0.06 cm) were distributed in twelve aquarium(80 L) and it received trial meal three times a day at fed rate of 4% live weight during 90 days. The fish were monthly measured and determined the total length, standard length, height, weight gain, biomass gain, specific growth rate, apparently feed conversion, relative condition factor, uniformity and survival. At the end of experiment (90 days) fish were submitted to hematological (n = 9/ treatment; Erythrogram, Leukogram and Thrombogram) and histological analysis (n = 6/ treatment; Intestinal tract). Also, after the supplementation period, the fish were challenged with pathogenic bacteria and the survival and blood analyzed. Results showed the fish fed T3 and T4 had improvement on weight gain, feed conversion, specific growth rate, height and total height from the intestinal villi. Increases of red blood cell (Erythrocyte, hematocrit and hemoglobin) and white blood cell (Lymphocyte and monocyte) also observed to both treatments (T3 and T4), However the T4 promoted the greater fish resistance to pathogenic bacteria. As conclusion, probiotic suppl... Mostrar Tudo
Thesagro:  Peixe; Peixe Ornamental.
Thesaurus NAL:  Ornamental fish.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220082/1/palhaco-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25804 - 1UPCAP - DD
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