Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos equipamentos de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção de tanques de refrigeração de leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Procedimento para coleta de amostras de leite para o exame microbiológico. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. T. S. Algumas noções sobre a preparação de couros. Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1962). 37 p. il. (Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 1. p. 165-222.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Alerta fitossanitário: vírus "Mop Top" (Potato Mop Top Virus - PMTV) e "Ratle" (Tobacco Virus TRV), duas viroses distintas causadoras de sintomas semelhantes nos tubérculos de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 36-37, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. De lixo a material nobre [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 6-9, ago./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Doencas causadas por virus em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.54-63, 47-48, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Novo desafio [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 12-16, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Manutencao do estoque basico de variedades de batata nacionais aproveitando a avaliacao de sanidade dos campos de producao. Piracicaba: ESALQ, 1984. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Relationships of potato leafroll virus concentration in the host and vector to diseases spread. Wisconsin: University of Wisconsin, 1988. 339p. Tese doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. The relationship of potato leafroll virus concentration in the host and vector to disease spread. Madison: University of Wisconsin, 1988. 339p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. A producao de batata-semente e o servico de inspecao na Holanda. Campinas: Instituto Agronomico, 1983. 38p. (Instituto Agronomico. Boletim de Pesquisa, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Produção de minitubérculos de batata-semente via plantio de broto livre de vírus aumenta a renda de citricultores: batata com laranja. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 9, p. 8-11, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 15 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 19 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Quem contamina nossa batata. Cultivar, Pelotas, v.2, n.12, p.20-21, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  24/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCA, V. dos S.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; DIAS, J. A. R.; CUNHA, A. F. S. da; SANTOS, C. C. M.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SILVA, I. C. A. da; FREITAS JUNIOR, V. T.; ARAUJO, A. A. de S.; SANTOS, B. L. dos; CARVALHO NETO, A. G. de; COSTA, L. P. da; SANTOS, F. J. dos; CARDOSO, J. C.; DINIZ, L. E. C.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  VICTOR DOS SANTOS FRANCA; JULIANA OLIVEIRA MENESES; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; ANA FLAVIA SANTOS DA CUNHA; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS; HIGO ANDRADE ABE; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; ANY EDUARDA NANES DE OLIVEIRA FARIAS; THAYS BRITO REIS SANTOS; IZADORA CIBELY ALVES DA SILVA; VALDIR TRINDADE FREITAS JUNIOR; ADRIANO ANTUNES DE SOUZA ARAUJO; BRUNO LIMA DOS SANTOS; ANTONIO GUILHERME DE CARVALHO NETO; LUIZ PEREIRA DA COSTA; FRANCISCO JOSE DOS SANTOS, CPATC; JULIANA CORDEIRO CARDOSO; LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Avaliação in vitro de extrato de Terminalia catappa contra o fungo Saprolegnia parasítica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.
Páginas:  p. 15.
Descrição Física:  Resumo.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aquicultura; Fungo; Peixe; Piscicultura.
Thesaurus NAL:  Fish; Fish paste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205719/1/Avaliacao-extrato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25589 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional